Soundstream ref A series VS HDT A600
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soundstream ref A series VS HDT A600

    temen2 modcomers skaliann... kira2 jagoan mana yah antara power Soundstream ref A series VS HDT A600..
    Bagi yang maw share pengalaman dunkkk....... thank youu...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah2 berat tuh... Tp ini SS Reference pasti bagusss.. gw sih masih pegang Soundstream Reference, apalagi yg model lama2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    kalo soundstream yang lama lama sih jangan ditanya kualitasnya.... gwa terakhir denger setup yang pake seri MC (barang tahun 80 akhir), masih bisa merinding dengernya... Gwa juga pasang SS deh untuk SQ

    Cuman mesti diingat bahwa SS reference class A ini adalah barang lama yang kerja di kelas A dan notabene bekerja di temperatur yang jauh lebih panas. Jadi ada kemungkinan reliability bisa jadi issue.

    Kalo HDT sih barang baru, reliability issue sih kayaknya belum muncul.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    kalo soundstream yang lama lama sih jangan ditanya kualitasnya.... gwa terakhir denger setup yang pake seri MC (barang tahun 80 akhir), masih bisa merinding dengernya... Gwa juga pasang SS deh untuk SQ

    Cuman mesti diingat bahwa SS reference class A ini adalah barang lama yang kerja di kelas A dan notabene bekerja di temperatur yang jauh lebih panas. Jadi ada kemungkinan reliability bisa jadi issue.

    Kalo HDT sih barang baru, reliability issue sih kayaknya belum muncul.
    Setuju gw ma bos charlie.. Class A itu panas, tp suara jgn ditanya.. HDT blum bisa lawan kaya nya. Solusinya ya pasangin kipas aja tuh SS reference nya hehehe.. kaya prosesor PC, pasti OK :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhhh... thanks bro.. ga bingung lagi guaa.....
    jelas banget neh penjelasannya....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    HDT A600, lagi naik daun... barang baru aja inden, kayak beli boil aja...
    B 89 AEK

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew...
    bener...
    jauh di banding ama SS ref class A
    kalo masalah panas di bikin kipas aja, trs pake in termostart, di set panas nya di 50 derajat celcius...
    jamin TOP banget
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 45 Mins 5 Secs
    apalagi kalo diupgrade sampe ga bisa ditutup! suara gimana coba? hehehehe......

    ren2 lu kok aneh2 aja mbandingin Class AB ma Class A hehehehehe.....

    kalo Class A vs Class A tuh baru keren....

    misal MMATS 4065 VS A100 VS PA 100 gitu wekekekekeke

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang nya HDT A600 itu bukan class A yah ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakakakkk.. HDT kan class AB burr-brown... n SS ref A series... kelas A yang jadull.... siapa taw masih bisa ditandingin n dibandingin hehehehe... tenyata masih pada pegang SS semuaaa....
    Brarti emang SS ok dehhh kalo geto...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PIC] WTS PPI Art Series a600.2
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2010, 15:09
  2. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 00:41
  3. PPI Art Series A600.2 & A300.2 MULUZZ ( SOLDDD )
    By bang-t in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 7th January 2010, 04:50
  4. [WTB] PPI art series a600
    By ardhi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2009, 15:43
  5. Dyn esotar + PPI art series A600
    By ardhi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2009, 17:03
Back to top