The best machine in the world
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    The best machine in the world

    hi guys anak2 modcom,cuma buat tambahan forum aja nih biar rame.

    menurut kalian mesin yg paling the best saat ini apa dalam kategori:
    a.Yg pernah dibuat di dunia ini.
    b.yg paling asyik buat di modif di INdonesia.

    oya jangan lupa sebutin juga ya kode mesin,serta alasannya memilih itu.

    (sebagai tambahan boleh di tambahin spec,top speed,max redline,dll)

    Thx.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    buat yg asyik dimodif si
    Toyota 4a-ge series, 3s-g## series
    Honda B series

  4. #3
    [ANNOU]
    Guest
    no doubt RB26DETT. pake std enak, uda kenceng. tp klo mau lbh brutal lg, bukan ga mungkin sampe 1000++ hp

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gile
    itu meningkat berapa kali lipet dari std y??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    YOI! RB26DETT Is The Best!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup ,gw jg setuju dengan pendapat di atas,itu mesin skyline r-34 punya kan??bagaimana pendapat anda tentang mesin 2JZ-GTE?? setau gw tuh 2 mesin di atas emang dapet julukan "2 mesin monster in the world" kan.dan uda banyak yg nyenggol kan ampe 1500 hp.

    ada pendapat lain?

  8. #7
    satyr
    Guest
    iya 2JZ juga sama...kayak setan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg gw bingung kok dia bisa yah ampe ngeluarin output HP yg bisa jauh lebih besar dari sibuah mobil F-1 sekalipun??bedanya di mana gitu.

    trus juga toyota punya mesin seperti itu kenapa di F-1 kaga pernah menang2 juga yah??hehe.

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,611
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 8 Hrs 46 Secs
    -RB26DETT (skyline r34)
    -2JZ-GTE (supra)
    -4G63T (evo)

    kenceng semua...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    yg gw bingung kok dia bisa yah ampe ngeluarin output HP yg bisa jauh lebih besar dari sibuah mobil F-1 sekalipun??bedanya di mana gitu.

    trus juga toyota punya mesin seperti itu kenapa di F-1 kaga pernah menang2 juga yah??hehe.

    Bedanya mesin F-1 dibatesin. Coba aja kalo ngga dibatesin, kasih twin turbo, pake parts magnesium, dll. Pasti bisa tembus tuh. Tapi sekarang aja udah bisa 350kph lebih, gimana kl dibebasin?
    Selain itu juga harus memperhitungkan faktor lain2 kayak bobot mobil, titik gravitasi mobil, dll.

    Udah gitu mesin gede belum tentu jaminan menang. Kalo drag mungkin aja menang. Tapi kalo skyline atau supra 1000dk diadu Bugatti atau McLarenF1-BMW yang cuma 650an dk di trek belok2 belum tentu menang tuh.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 7th September 2013, 16:33
  2. Thumbs up NEW HID THE BEST PRICE IN TOWN
    By banteng mas accessories in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 15th March 2009, 07:39
  3. Angkot(angkutan kota)-the best ankot in indonesia
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 58
    Last Post: 15th January 2009, 20:17
  4. THE BEST HID IN THE WORLD??
    By AP in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 187
    Last Post: 18th July 2008, 03:23
Back to top