Beberapa isi Garasi: Mercy 300CE W124, Mini Matic
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 211
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 38 Mins 41 Secs

    Beberapa isi Garasi: W202 C230 KM 8000, CLK, 300CE C124, w114 Mini Matic

    Bos2 Modcomers,
    Numpang lewat..
    Beberapa koleksi Mercy punya paman saya

    W111 250SE Coupe, W202 C230, C124 300CE, w114 280 Matic, CLK



    Enjoy..
    Ditunggu masukan dan sarannya


    Thanks

    w111 250se 1967













    w202 C230, km 8000.
    first hand owner













    Mercedes Benz C124 300CE Tahun 1993






    Uploaded with ImageShack.us












  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Mercedes Benz w114 280 Mini Automatic Transmission and power window









    be the best or nothing

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 38 Mins 41 Secs
    Another collection.
    CLK






    Mini foto bareng Kebo 280S w108 dan Tiger 280 W123..
    Tigernya dah ga ada...
    Just memories..










    be the best or nothing

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Wah, koleksi si Om mantap yah?
    Interior Mini nya seger bener, kaya baru keluar dari pabrik aja....
    CE nya juga bagus, cuma velk nya aja saya kurang demen, selera pribadi sih....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 38 Mins 41 Secs
    ini foto2 udah lama.
    ntar diupdate lagi deh.
    belom sempet motret.
    heheheh
    be the best or nothing

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Tiger nya juga bagus, apalagi interior nya warna Terracotta, jarang tuh....
    Mantap bener ....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Eh, kalo mini nya ada rencana dilepas, kabarin saya yah, serius nih
    Thanks sebelumnya....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 38 Mins 41 Secs
    thx bro kudajingkrak..
    Kebetulan ini koleksi Om saya.
    Saya cuma bantu posting aja.
    hehhee

    Ntar pesennya disampein yah..

    Memang om saya ini pecinta orisinalitas,
    jadi interior mercynya semua masih ori,..
    be the best or nothing

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 38 Mins 41 Secs
    tape Becker di Mini belum sempet kefoto nih
    hehhee
    be the best or nothing

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 38 Mins 45 Secs
    Kebetulan saya juga aliran Original Vintage, dulu pernah punyna 280s Barong W116 ( ada di show off juga, agak bawah ) ama 250C Mini Coupe w114 ( ada di show off jaga, agak bawah juga )
    Sekarang saya pake 300ce th93 juga, grey metallic, int hitam, back to basic, semua dibalikin ke ori ( sein kuning, velk 8hole.
    Ama 300e th91 buat harian, cuma udah rubah model 320
    Btw, saya Jimmy mas, thanks buat info nya...

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy 300CE matic th 91 Full original...
    By boogie577 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2011, 10:30
  2. (SOLD) jual interior & beberapa parts lainnya utk mercy mini
    By kappre in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th March 2010, 18:45
  3. WTB Mercy 320CE atau 300CE 24V matic
    By watches99 in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 28th March 2010, 01:49
  4. [WTS] Mercy W124 300Ce 89
    By cacingdhot in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2010, 20:43
  5. Pemasangan audio di Mercy w124 300CE
    By drag1 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 25th July 2007, 11:44
Back to top