[Ask] Merek Pelek yang langka R.14-16
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs

    [Ask] Merek Pelek yang langka R.14-16

    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    wahh...siap2 mau berburu nieh kayanya...hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    wahh...siap2 mau berburu nieh kayanya...hehehehe
    stttt..sttt...kata siapa nih om daned...wekekek...ini dia masternya, om kasih tau donk peleknya, biar jadi masukan...

    ini sih yg gw tau agak susah carinya...

    Potenza R3



    dan Watanabe Type F8 (mirip enkei belimbing), tapi ini belang R.15 7 & 7,5....

    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ngebut
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    wahh...siap2 mau berburu nieh kayanya...hehehehe
    stttt..sttt...kata siapa nih om daned...wekekek...ini dia masternya, om kasih tau donk peleknya, biar jadi masukan...

    ini sih yg gw tau agak susah carinya...

    Potenza R3



    dan Watanabe Type F8 (mirip enkei belimbing), tapi ini belang R.15 7 & 7,5....

    elehh..elehhh...velg langka nieh mas...kudu ngubek2 seluruh indo cos jumlahnya dikit tp tersebar dibeberapa kota :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    numpang tanya dunk klo te 37 itu yg 15 inch nya ada ga yah?

    thx..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 5 Mins 12 Secs
    klo gak salah ada deh...apa ada di r.16 yaa...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 57 Secs
    numpang nanyak jg yag di gambar itu watanabe et berapa?
    apa ada yang punya. saya lg nyari
    thx tlg di pm

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 24th February 2012, 00:02
  2. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  3. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 20:15
  4. Di LELANG pelek jadul langka MK CARBON
    By silent jogja in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th June 2008, 22:05
  5. ada yg taw pelek merek DYMAG???...
    By -oWizz- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 2nd October 2006, 15:51
Back to top