WTB: toyota corolla twincam gti, 4A-GE 16v/ 20v
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs

    WTB: toyota corolla twincam gti, 4A-GE 16v/ 20v

    Mohon bantuannya,klo ada mo jual TC twincam GT,domisili di BANDUNG yah,,
    Terima kasih om2 modcomers yg baik hati
    Budget nya 40 jutaan yah

    CP: aso (08997166225)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    Sundul222!!!!!!!
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    bantu sundulin juga......
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    bantu2 aja nih bos ada yg jual..

    http://www.ka*skus.us/showthread.php?t=3085978

    bintang nya di ilangin yah bos
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    rabu kmrn dkoran poskota ada tuh warna biru ddaerah lt agung minta 49jt...
    hehehee
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    bantu2 aja nih bos ada yg jual..

    http://www.ka*skus.us/showthread.php?t=3085978

    bintang nya di ilangin yah bos
    Waduh makasih banget bos info nya,,
    Tp thread nya gk bisa di buka nh,,
    Klo bisa tlg di e-mail foto n kondisi mobilnya sekalian alamat nya hehehee ke asep450@gmail.com
    Makasih banget atas bantuannya
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Corolla Twincam SE 1.6 Th 90
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 19:05
  2. Toyota twincam corolla gti thn 91 abu-abu
    By febyzaoldyeck7 in forum Toyota
    Replies: 20
    Last Post: 13th May 2011, 19:58
  3. WTS : Toyota Corolla Twincam '91
    By medi_kariadi in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2011, 22:18
  4. WTS : Toyota Corolla Twincam 1.6 SE LTD
    By DZA_GT in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 1st April 2011, 10:52
  5. Toyota corolla Twincam 1.3 th 89
    By Andhika007 in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 12th May 2010, 14:57
Back to top