WTB : Headunit Pioneer MURAH DAN BAGUS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTB : Headunit Pioneer MURAH DAN BAGUS

    sesuai judul ya...

    yang dicari yang masih berfungsi dengan baik tentunya, n optic ga ngadat :lol:, dan lancar + normal semua fungsinya.

    yang mau jual kasih tau saya tipenya, cari yang harga dibawah 500rb

    cari yang CD + MP3 *kalo bisa

    ya macam" tipe 2-3 gitu kali ya.

    jangan lupa kasih nomor HP and pic ya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Head unit Kaset , CD audio atau MP3?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    sorry lupa wkwkwk

    yang bisa cd +mp3 tentunya

    heheh seri" 2-3an kan ya kali yang segituan?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    cari ditoko audio ajah boss,harga user sama toko udah hampir sama koq lagipula klo ditoko udah dipasangin...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    nah itu bos, gw ga ada kenalan toko audio ada cuma 1-2 aja itu ga ada yang gw cari, mereka ada JVC, gw ga familiar. hahahah

    ada kenalan ga? ga pernah main" audio ma.. pusing juga pas optik rusak, motorize juga macet, bahkan CD ga bisa keluar.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    up lagi ah, mudah"an dapat
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Up.. Ada yang jual ga ya...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    alpine ida-x300 baru bergaransi 900 rebu...di belanjaaudio.com
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    saya jg lg nyari bos hihihihi
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Up.. Ada yang jual ga ya...
    sayang bang kalo cuma bs cd ama empe 3...cari yg bisa USB skalian...beli baru aja, ribet dah elektronik kalo seken gitu...di raden inten ada kan tu yg skalian tmpt cuci mobil, AJM ya kalo ga salah, lokasi di raden inten, kalo dr kalimalang di kiri sebelum pom bensin yang baru...
    tapi kalo harga gatau deh disitu hehehe...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Headunit OEM s2000 JDM Asli + Headunit Pioneer
    By mobilcepet in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2011, 11:28
  2. WTB : HEADUNIT PIONEER AVH 7550 DVD
    By taufan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2010, 10:52
  3. [WTA] HeadUnit Buat E46 Yg Bagus ??
    By sapipopo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th July 2010, 18:31
  4. [WTA] HeadUnit Buat E46 Yg Bagus ??
    By sapipopo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2009, 02:37
Back to top