HKS, GREEDY OR FUJITSUBO??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HKS, GREEDY OR FUJITSUBO??

    menurut abang/ none sekalian. prefer mana sih kalo dikasi pilihan muffler
    HKS, GREEDY ATAU FUJITSUBO? THANKSS

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    serbuuu :smt068:smt068:smt068

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 8 Mins 58 Secs
    vote for HKS terutama HKS silent hi power..mantaabs...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang menurut lo apa sih keunikan dr hks drpd yang laen? hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 18 Mins 10 Secs
    HKS lebi pasaran, kayak kaca filmnya vkool ude pada tau....
    padahal merk lain gak kalah bagusnya....
    Pribadi sih bandingin harga, suara, dan hp...
    tapi masalah hp kadang susah cari info, suara juga susah infonya...
    harga doang hihi
    oh iya... modelnya juga ngaruh... tip nya beda beda

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 8 Mins 58 Secs
    kalo saya milihnya gini bos, mobil sy kan swift, saya search muffler bolt on yang ada buat swift (kalo bolt on kan dibuat khusus untuk mobil itu,jd pasti udah diitung bener sm insinyur nya,dan antar merk peningkatan tenaga yg didapat jg biasanya ga tlalu jauh)... trus ktmunya HKS hi power,silent hi power, 5zigen, trust , fujitsubo dll... saya akhirnya milih silent hi power karna suaranya pas iddle dan jalan santai ga berisik bos. trus waktu itu harga nya jg paling bersahabat ma kantong...hehehe
    btw emang mau cari untuk mobil apa bos?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Kalo duit gak jd masalah, ambil HKS

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BINTARO
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yariss. gw uda mau ambl fujitsubo ni. hehehe. soalnya ni brg jg masi tergolong jarang kan dipasaran yaris, tapi klo buat perfomance tuh mana yah yang ngaruh bgt? banyak dibilang fujitsubo nambah tenaga paling besar. tp yagatau jg ya broo

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 18 Mins 16 Secs
    sorry bos mau pake yg replika apa asli, krn beda dihrga jg

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Solo-Jogja
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 8 Mins 58 Secs
    buat yaris ya?kalo yg gw pernah denger Trust Beatmax Ti itu enak... kalo fujitsubo blm pnah denger testimoni dari pemakainya.hehehe...tp kalo bikinan tuner gede kayak Fujitsubo ya ga akan mengecewakan kok bos...
    met berburu muffler...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs : rep fujitsubo
    By gd8owner in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2012, 23:06
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2012, 19:53
  3. WTB : MUFFLER BOLT ON BUAT YARISSS (HKS,GREEDY,FUJITSUBO,dll)
    By fabio in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 31st January 2010, 02:11
  4. Fujitsubo
    By Qyu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th April 2009, 23:21
  5. WTB: AVC-R, Greedy Ultimate, Airfilter Greedy...............
    By RB-1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2008, 21:33
Back to top