help saran wat bangun audio dengan budget 6 jtan.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adaptor
    Guest

    help saran wat bangun audio dengan budget 6 jtan.

    6 jtan dengan hu juga bisa ga yah?
    penggenya sih pake 2 sub dan 2 power. barang 2nd gpp asal masih bagus.
    kira2 dapet ga yah?
    mobil new vios.
    budget plg max 7 jt.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo 2nd gw rasa bisa...

    HU 2jt
    sub 2jt..(ngak sampe malah..)
    power 3 jt..klo gni kyknya cukup d..

    brarti ngak beli plit tapinya...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo 2nd gw rasa bisa...

    HU 2jt
    sub 2jt..(ngak sampe malah..)
    power 3 jt..klo gni kyknya cukup d..

    brarti ngak beli spek split tapinya...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    adaptor
    Guest
    btw itu budgetnya termasuk pemasangan juga bisa ga? kanker neh.. kantong kering

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo 7 juta itu gw ras masih cukup sama pemasangan..tapi boksnya bukan yang custom..

    klo mau kurangin subnya..hehe...bisa kurangin powernya juga..

    ato ngak cari barang yang bener2 murah tapi kualitasnya ok..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    siapin aja 2jt buat instalasi (termasuk kabel2 dan box)..

    berarti budget loe hanya 5jt buat barang2..
    HU pake yg belom TA ajah.. paling 2nd nya 1-1.5 jt.. biasanya pioneer nih udah dapet yg seri agak baru.
    ganti speaker depan pake split.. lagi2 cari 2nd aja di bursa.. yahh 1 jutaan dapet yg lumayan lah (mo murah pake perfection PC6C.. cuman 500 paling 2ndnya tapi bagus)

    sisanya loe beliin subwoofer 12 sebiji ajah (kira2 700an)and power 4 channel (sisanya 1.8jt).lagi2 ya cari 2nd..
    2chnl power buat drive split depan.. 2 sisanya dibridge buat subwoofer.
    cukup kok. speaker blakang tarik langsung dari HU ajah.

    dengan spek segitu bisa dapet barang bermerek lumayan kok.. meski 2nd.
    tapi tetep lebih baik drpd loe pake merek2 cungkuo ato power2 aspal yg cuma gede di sticker dan casing tapi isinya gak ada.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    adaptor
    Guest
    mau tanya nih.. abis liat di bursa
    kalo pake monoblok integra fs 800d trus angkat rf p1 12' 2 biji. trus pake power ampli integra 7600.
    sisanya kurang tinggal speker split ma hu.. minta pencerahan..
    menurut bos2 bagus ga tuh spek diatas?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    HU 9835 2nd +/-2jt
    sub 10"/12" 1 biji aja baru banyak yg 1jt-an
    speakr 2 way split banyak yg dibawah 1jt
    power 4ch 1 biji, bisa pake integra 7600 tuh
    sisanya buat instalasi sederhana cukup tuh, dah pake prosesor lagi.....

    sub + mid diangkat pake power 4 ch
    twtr lgsung dr output HU
    main aktif, jd ga perlu dana buat pasif

    ntar klo pengen upgrade tinggal tambah power buat twtr

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    setuju.
    kalo mo lebih irit lagi, pake power HU maen aktif.
    buat sub pake monoblok.
    jadi bisa ajeb2.
    hahahahahahaha

  11. #10
    adaptor
    Guest
    Ooooo thx neh sarannya. ato maen subnya jl w0 aja kali yah.. itu nariknya arus pake mono ato bridge pwer 4 chnl aja?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun audio budget terbatas :(
    By Avilone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 09:41
  2. Mohon saran bangun audio 3 way budget 10jt
    By sensa carman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2011, 09:47
  3. mohon saran bangun audio
    By kid-08 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2010, 06:42
  4. Replies: 21
    Last Post: 7th July 2009, 23:11
  5. [WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 31st March 2007, 05:12
Back to top