Minta saran mau ganti HU <2jt yang ok apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 12 Secs

    Minta saran mau ganti HU <2jt yang ok apa ya?

    Minta sarannya dong sesepuh modkom, g pengen ganti HU nih.
    Sekarang sih pake naka cd45Z pengen ganti yang bisa mp3 tapi suara ga lebih jelek dari cd 45Z mending apa ya? Bagaimana dengan clarion drx576usb apa udah ada yg pernah coba? Thanks sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 12 Secs
    up.up.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cari Clarion 946 2nd aja, mayan tuh & dibawah 2jt pasaran nya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 12 Secs
    Thanks Boss Aradea
    Gue emang minat sama 946 en 746. Btw ada yg tau ga bedanya? 746 ada TA ga sih?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo ga salah siy 746 itu blum ada TAnya CMIIW

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gw ada 9855 seken.
    minat bisa PM

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by cacingcau
    Thanks Boss Aradea
    Gue emang minat sama 946 en 746. Btw ada yg tau ga bedanya? 746 ada TA ga sih?
    946 touch screen and udah ada TA, mau lebih manteb lagi 956, ada music catchernya...semacam hardisk lahh bisa nyimpen lagu...hunting aja di bursa brother :smt002
    bisuu....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ambasador
    Quote Originally Posted by cacingcau
    Thanks Boss Aradea
    Gue emang minat sama 946 en 746. Btw ada yg tau ga bedanya? 746 ada TA ga sih?
    946 touch screen and udah ada TA, mau lebih manteb lagi 956, ada music catchernya...semacam hardisk lahh bisa nyimpen lagu...hunting aja di bursa brother :smt002
    Ko, gw numpang denger mobil lo doooong... :smt020

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ambasador
    Quote Originally Posted by cacingcau
    Thanks Boss Aradea
    Gue emang minat sama 946 en 746. Btw ada yg tau ga bedanya? 746 ada TA ga sih?
    946 touch screen and udah ada TA, mau lebih manteb lagi 956, ada music catchernya...semacam hardisk lahh bisa nyimpen lagu...hunting aja di bursa brother :smt002
    746 ga ada TA nya...
    mending cari 946 aja harga di bawah 2juta
    kalo ada budget lebih yah mending lagi 956, tapi harga di atas 2,5jt....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    9833 juga bisa......
    PM please

    TA suara staging lebih tertata jadi datangnya suara nggak telat gitu bos.....

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran mo ganti mbl
    By 47MO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2010, 12:54
  2. minta saran mau ganti velg
    By kbudiant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2009, 14:57
  3. minta saran baleno ganti gearbox...
    By dannay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 30th August 2009, 18:56
  4. mau ganti HU, minta saran donk.......
    By adlianb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 26th June 2008, 18:23
  5. minta saran mo ganti throttle body
    By deadwood in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 26th January 2007, 19:31
Back to top