(ASK) Per sama shock buat mercy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 59 Mins 21 Secs

    (ASK) Per sama shock buat mercy

    Per sama shock buat mercy yang bagus apa ya?
    saya pakai buat mercy e220 yg masterpiece...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,228
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by bagushh View Post
    Per sama shock buat mercy yang bagus apa ya?
    saya pakai buat mercy e220 yg masterpiece...
    merk2 shock breaker yang saya tau buat mobil eropa biasanya bilstein, boge dan sach.... sach atau apa yah cara penulisannya.. maaf..kebetulan mobil eropa daku sdh lama terjual ... heheeee.... jadi lupa.... kalo merk per aduh... apa yah.... yang pasti sih kalo std nya BMW eibach yah kayaknya... gak tau deh kalo tuk mercy.... heheeeee... have a nice weekend oom...............

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 53 Secs
    pake shock bilstein aja bagus kok saya ada pake di 300e harga relative 1-2jt saya lupa perisisnya kalo sachs agak lembut tapi saya sarankan pake bilstein aja enak kok apa lagi kalo mau pake velg gede

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,228
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 33 Mins 51 Secs
    setuju lah..... bilstein bagus koq.... cheersss...............

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 59 Mins 21 Secs
    iya saya akhirnya make bilstein buat shock sama pernya..
    hehehe..
    makasih atas masukannya..
    maklum masih nubie...

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th November 2012, 14:01
  2. (ASK) Yang jual performance part buat mercy sama remap ecu
    By amadeuskrisna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2012, 05:52
  3. WTS:Shock Bilstein buat Mercy S Class W140
    By koolrider in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2010, 16:21
  4. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 10:38
  5. shock ferio sama ga sama genio/estilo? help...
    By aLtiNe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2006, 01:15
Back to top