WTS > Bemper CUSTOM YARIS/VITZ>>> SOLD SOLD SOLD<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTS > Bemper CUSTOM YARIS/VITZ>>> SOLD SOLD SOLD<<

    saya mau jual BEMPER DEPAN nih,,

    dulu bikin di AUTOLINE,, org2 udah pada tau kan kemampuan autoline,,

    ini warna silver,,, ada lecet2 wajar,, tp gak ada cacat, bonyok, baret parah, dll..
    tinggal plug doank,, klo beda warna tinggal cat ulang,,
    stidaknya hemat biaya bikin bemper nya,, hehehehehe,,

    http://img683.imageshack.us/i/66653810.jpg/

    untuk gambar mibil yarisnya,,

    saya gak jual sisanya karena sisanya pake add=on dari yarisnya,, type-S
    cuma pengen punya aksen beda aja,, jadi beli bemper doank,,

    bikin dulu 3.5jt

    skarang jual murah meriah,, 1.5jt aja,, nego tipis deh,,

    ayo siapa cepat dia dapat,,

    ADA YG MINTA FOTO LEBIH DETAIL, NI TAK KASI,, cuma burem maaf ya, malem2,,

    http://img193.imageshack.us/i/40729599.jpg/
    http://img638.imageshack.us/i/66198635.jpg/
    http://img195.imageshack.us/i/75917235.jpg/

    0818 07 3535 54

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    up up up up dulu aaaaah...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by breavery View Post
    saya mau jual BEMPER DEPAN nih,,

    dulu bikin di AUTOLINE,, org2 udah pada tau kan kemampuan autoline,,

    ini warna silver,,, ada lecet2 wajar,, tp gak ada cacat, bonyok, baret parah, dll..
    tinggal plug doank,, klo beda warna tinggal cat ulang,,
    stidaknya hemat biaya bikin bemper nya,, hehehehehe,,

    http://img683.imageshack.us/i/66653810.jpg/

    untuk gambar mibil yarisnya,,

    saya gak jual sisanya karena sisanya pake add=on dari yarisnya,, type-S
    cuma pengen punya aksen beda aja,, jadi beli bemper doank,,

    bikin dulu 3.5jt

    skarang jual murah meriah,, 1.5jt aja,, nego tipis deh,,

    ayo siapa cepat dia dapat,,

    0818 07 3535 54
    Bantu up... Sukses jualannya yah.





    >>> Lapak lain <<<

    WTS >>> JOK ELEKTRIK EX. SAAB 9000 [KREM] - FULL PENGATURAN ELEKTRIK + FUNGSI MEMORI - http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5835403

    WTS UNTUK TOYOTA YARIS >>> ARM REST / CONSOLE BOX - http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=160054
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    terima kasih brother,,, smoga jualan anda juga cepet laku,,,
    tendang keatas,,,,
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    tendang jauh keatas,s,,,,
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    up up up up dulu ah,,,
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    tendang jauuuuh keatas,,,
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    DI UP LAGEEE BOS...
    MOGA CEPET LAKU...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    tendang keatas...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    BOOKED,,, untuk sementara...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 28th March 2010, 09:39
  2. WTS >> Eibach (yaris/Vitz) >>>>(SOLD)<<<<
    By breavery in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 41
    Last Post: 16th February 2010, 15:56
  3. WTS : Tail Lamp (lampu belakang) Vitz utk YARIS. SOLD..................
    By Day_Walker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2009, 17:20
  4. WTS: Rear Lamp Vitz 4 Yaris (SOLD... Thx Modcom & Mr.Eki)
    By Day_Walker in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th December 2008, 07:39
  5. Replies: 10
    Last Post: 5th October 2008, 23:55
Back to top