monitor headrest terbaik?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    Thumbs up monitor headrest terbaik?

    Brothers, lagi nyari monitor headrest yg bagus.....ditawarinnya Symbion 7" & Oris 7". bagusan mana? atau barangkali ada saran lain? :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Necvox atau JEC kayaknya bagus juga...sebenarnya mirip2 sich harga and/or kwalitasnya. Kecuali branded seperti Pioneer, dll.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending pake avix aja bro
    lcdnya dijamin brand new, lcdnya dah pake led jd ga panas d kepala
    ada zippernya lg, jd bs d tutup kl lg ga d pake
    tp hrgnya agak mahal 3jtan sepasang

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Wah. enak juga kalo ada resletingnya.....jadi ga kelihatan maling. Harga 3 jutaan itu AVIX ukuran 7" atau 9"?
    Kalau merek lain emang lama2 bisa panas yah headrestnya.....?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Saran gue sih coba cari yang ukuran 11" saja Bro...sebab biar gimanapun yg gede pasti beda Bro.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    kalo yg hrg 3jtan uk 7' bro
    tp g lupa pstnya brp
    tdnya g jg mo pake yg 9' tp pas g coba ternyata gede bgt d mbl g
    menurut g dari segi estetika ga ok bgt tp memang kl utk kenikmatan menonton ya 9' lbh ok
    N kebetulan toko langganan g cukup diseganin ma importirnya, jd g lbh prefer pake merk avix
    krn dulu g pernah punya mslh dgn tv avix g n ga beres2 tp stlh g bawa k dia sbntr aja lgs beres
    g berani saranin situ pake avix krn toko audio langganan g yg saranin utk pake n dia selalu terbukti nyaranin k g yg terbaik sesuai budget g

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    Brothers, lagi nyari monitor headrest yg bagus.....ditawarinnya Symbion 7" & Oris 7". bagusan mana? atau barangkali ada saran lain? :confused:
    kalau secara kualitas mirip2 bro, pengalaman saya pasang symbion jarang ada masalah di lcd nya dan sales service jg ok . kalau buatan china/korea/taiwan mirip2 bro kualitas gambarnya beda dng kenwood ,alpine,dll tks

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    klo headrest monitor yg udah built-in TV Tuner dan Multimedia Player (DVD/VCD/DivX/Mp3) ada gak yg bagus tapi gak mahal ?
    Klo bisa yg harganya 2 juta-an sepasang

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deily View Post
    kalo yg hrg 3jtan uk 7' bro
    tp g lupa pstnya brp
    tdnya g jg mo pake yg 9' tp pas g coba ternyata gede bgt d mbl g
    menurut g dari segi estetika ga ok bgt tp memang kl utk kenikmatan menonton ya 9' lbh ok
    N kebetulan toko langganan g cukup diseganin ma importirnya, jd g lbh prefer pake merk avix
    krn dulu g pernah punya mslh dgn tv avix g n ga beres2 tp stlh g bawa k dia sbntr aja lgs beres
    g berani saranin situ pake avix krn toko audio langganan g yg saranin utk pake n dia selalu terbukti nyaranin k g yg terbaik sesuai budget g
    bos, bisa kasih info toko tsb atau no telponnya, lagi cari headrest monitor juga nih.
    thx

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Secs
    Quote Originally Posted by Vila Hafy View Post
    bos, bisa kasih info toko tsb atau no telponnya, lagi cari headrest monitor juga nih.
    thx
    iya neh bagi2 info tokonya donk...gw jg lagi mau nyari monitor headrest nih...trims

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headrest monitor
    By micel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 16:46
  2. headrest monitor
    By micel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 16:40
  3. FS: Monitor AVX 789(with headrest)
    By ALX in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th April 2010, 19:54
  4. Replies: 12
    Last Post: 27th August 2009, 16:33
Back to top