BMW 325is 4 doors version
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs

    BMW 325is 4 doors version

    BISMILLAH

    Permisi para bimers,cmn pngn nunjukin mbl saya nih 325is built up 6 cylender 2500cc th 1987 dan sekalian mao di jual kalo ada yg minat buat nambah brg koleksi,mobil ini ex salah satu petinggi di bumi Indonesia ini

    SPEC:
    1. warna merah ferarri cat dupont
    2. 6 cylinder 2500cc
    3. type 4 doors
    4. transmisi manual
    5. COB (computer On Board) baru di ganti original german 325i
    6. velg Alpina 16'
    7. Interior original sparco
    8. wiperlamp
    9. Body kit original M-Technik
    10. STNK+BPKB+Faktur lengkap


    langsung lihat ajah mobilnya yah gan :




    Price : 85jt negotiable

    Call : 08179992428 / 02193632547

    Mobil sudah tinggal pakai saja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    fotonya koq gak muncul?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    fotonya koq gak muncul?
    tuh udah ada lagi foto nya

  5. #4
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 52 Mins 41 Secs
    kok fotonya matic boss? btw salah room, di bursa mobil 2nd aja bro, disini buat show off only.. thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by aninde24 View Post
    kok fotonya matic boss? btw salah room, di bursa mobil 2nd aja bro, disini buat show off only.. thx
    udah di ganti manual bos,yah iseng ajah siapa tau ada yg minat :smt022

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gudlk bro jualanny

  8. #7
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jabun View Post
    udah di ganti manual bos,yah iseng ajah siapa tau ada yg minat :smt022
    wah sayang donk malah diganti manual...
    kan antik tuch taon segitu matic...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ini wisnu bukan?
    _________________
    _________________


  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 19 Mins 46 Secs
    wih asik2.. bensinnya kira2 1 brp ni bos?

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    asik nih mobil... gw dah nyobain

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevy Biscayne 1959 (2 doors version)
    By wikipedia in forum Chevrolet
    Replies: 72
    Last Post: 29th June 2014, 09:26
  2. Replies: 206
    Last Post: 12th October 2012, 18:48
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 23:59
  4. Jeep Overland 1962 2 doors version & CJ 6
    By wikipedia in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th February 2010, 12:58
  5. (WTS) BMW 325is 4 doors version,collector item
    By jabun in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th January 2010, 21:32
Back to top