(WTS) BMW 325is 4 doors version,collector item
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161631
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs

    (WTS) BMW 325is 4 doors version,collector item

    BISMILLAH

    mao numpang jualan BMW 325i built up 6 cylender 2500cc th 1987,mobil ini ex salah satu petinggi di bumi Indonesia ini

    SPEC:
    1. warna merah ferarri cat dupont
    2. 6 cylinder 2500cc
    3. type 4 doors
    4. transmisi manual
    5. COB (computer On Board) baru di ganti original german 325i
    6. velg Alpina 16'
    7. Interior original sparco
    8. wiperlamp
    9. Body kit original M-Technik
    10. STNK+BPKB+Faktur lengkap


    langsung lihat ajah mobilnya yah gan :




    Price : 85jt negotiable

    Call : 08179992428 / 02193632547

    Mobil sudah tinggal pakai saja


    NB : maap yang gak ngerti mobil lebih baik jangan nawar ngejunk ,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    wah pic nya ga ada nih...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Pic's nya jangan ke hapus boss....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 11 Secs
    bantu sudul
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    wah pic nya ga ada nih...
    itu pic nya ada kok gan :confused:
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 11 Hrs 58 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jabun View Post
    itu pic nya ada kok gan :confused:
    ga nongol bro....udah di delete kali yg di photobucketnya :smt119
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    para bimers udah saya up date foto terbaru
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 6 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by jabun View Post
    para bimers udah saya up date foto terbaru
    aihhh...85 jt,
    bantu up aja dehh.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pics kurang gede ,sob
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gokil View Post
    pics kurang gede ,sob
    lgsg lihat ajah sob,pasti kelihatan gedenya
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 325is 4 doors version
    By jabun in forum BMW
    Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2013, 00:18
  2. Replies: 41
    Last Post: 23rd November 2012, 06:49
  3. Replies: 37
    Last Post: 16th November 2012, 08:49
  4. Replies: 56
    Last Post: 3rd January 2011, 14:54
  5. VW 2 doors rare item....for collector!!!
    By fachri_818 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 2nd May 2009, 19:59
Back to top