WTA - Testi u/ Hweli or bengkel audio surabaya
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs

    WTA - Testi u/ Hweli or bengkel audio surabaya

    malam semua,
    as subject, saya ada rencana pasang ganti audio buat mobil saya di surabaya.
    saya bingung, jujur saja cukup awam dengan dunia audio.
    setelah baca2 diforum ini kayanya bos hweli yang di dukuh kupang cukup terkenal.
    bisa minta testi tentang bos hweli, atau mungkin ada referensi untuk bengkel audio yang lain.

    yang terutama, orangnya ngga susah diajak komunikasi dan kerjaannya bagus, rapih, dan jujur pastinya dalam pengerjaannya yah.

    ditunggu inputnya yah,

    Thank you in advance

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ikutan gathering aja dulu bos....ntr qt sharing n berbagi ilmu ttg audio...qt juga dari berbagai bengkel / installer audio di surabaya kq.....mari ikutan....info selengkapny cek di thread ini :


    SURABAYA AUDIO GATHERING
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=152025
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g yang bantu testi deh...
    gampangnya g kasi nilai range 0-10 yah....

    skill 9
    kuping 8
    harga 9
    personality 9
    kerapihan 8
    after sales service 9

    gmana masi blom yakin?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    g yang bantu testi deh...
    gampangnya g kasi nilai range 0-10 yah....

    skill 9
    kuping 8
    harga 9
    personality 9
    kerapihan 8
    after sales service 9

    gmana masi blom yakin?
    bosss.. itu mah sama kaya 95% great review yah...
    hahah, besok langsung maen deh ke tempatnya bro hwely yang di dukuh kupang.
    kalo sip, yah langsung menginap deh ane punya babyyy...
    makasih ya reviewnya
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wihh... Kalo boss Hwelly sih nggak usah ragu deh boss. Ilmu-nya segudang. Yg pasti dia akan rekomen barangnya sesuai dengan selera yg boss mau. Dan barang yg sudah dibeli akan di maksimalkan. Settingan-nya juga yahud.Dan yg paling penting harganya nggak nguras kantong. :lol: Pokoknya Top markotop dah.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    aduh ko hwely si ga usah diraguin kalo dimintain testi bs segudang nih yg ngepost,hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 50 Secs
    makasih2 atas testinya
    kemaren ini udah langsung ketemu dengan bos hwely,
    langsung ngga neko2 dikasi option dan tinggal ngatur tanggal ngantri ama bayarnya doank nih...
    heheh
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    OK, deh, bos.. tapi salah kamar, kayaknya, bos..
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA - bengkel audio surabaya dgn budget 5jt
    By siendy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 11th May 2017, 20:04
  2. testi tune up n carbon spirit di bengkel bos coki :)
    By dreambenz in forum de Auto Motorsport
    Replies: 7
    Last Post: 4th September 2013, 18:21
  3. Some Testi For Hwelly Audio
    By wei'z in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 15th October 2012, 16:19
  4. Testi : Beli & Setting Audio di Hwely Audio - Surabaya
    By Setyo_Darsono in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 2nd October 2012, 10:59
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th March 2011, 19:51
Back to top