mau naya nih ama bos acc
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau naya nih ama bos acc

    saya baru beli zymoll yang cleaner wax..kira2 bagus ngak tu ya.,trus gimana nih cara pemakaiannya saja juga udah beli mesinnya yang di ace..yang saya mau tanya pas mobil di wax pake mesin..mesti ngerjaiin setengah2 bodi dulu apa wax lagsung semuannya?ada masalaha ngak kalo waxnya kelamaan blom di bersiin?trus bersiin waxnya mesti pake kain apa?yang pasti kainyanya mesti kering kan!

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Kata orang yang pake katanya sih wetlook tapi gaya tahan kurang. Zymol yang warna biru ijo itu kan. Cara pakai ikutin petunjuk dari botolnya aja, ga familiar sama yang cleaner/wax itu. Wax pake mesin langsung aja 1 bodi, ga usah per panel. Jadi kalo udah ampir selesai bagian pertama udah ampir kering. Biasa tungug kering wax +- 20mn. Wax yang biasa kalo dilamin its ok tapi kalo wax yang zymol yg bukan cleaner/wax ditunggu kelamaan malah jadi susah banget dilapnya.
    Wax paling enak dilap pake lap microfiber, seperti yang g jual yang terry, enakeun banget.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gitu yee bos thanks bgt nih.....harga lapnya berapaan tu?kalo plus kirim berapa tu ke jakarta!!!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fiuh...capeknya minta ampun..bos kok kalo di diemin lama2 waxnya seperti butiran2 pasir..susah bgt di ilaginnya...tapi hasil polesnya si lumayan bgs ada baret2 ilang semua plus warna itemnnya lebih keliatan!!!tapi capeknya minta ampun
    bos isinya kan 473 ml kira2 bisa di pake berapa kali poles?untuk mobil civic!!kayaknya tadi gua pake banyak bgt!!!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    misunaki: lap liat di bagian yang lap microfiber bos, ada keterangan, harga dan cara pesan. Wax rata2 begitu koq, perlu lap bagus untuk cepet bersihiin wax keringnya. 473ml biasanya +- 10mobilan
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke bos thanks...atas masukannya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HATI HATI terhadap NAYA RAMAWIDJAJA (HDCI BANDUNG)
    By kamsosolo in forum Suara Konsumen
    Replies: 71
    Last Post: 5th November 2013, 06:27
  2. naya harga dsarinande
    By boqep in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2008, 09:19
  3. Mau naya velg donk bos...
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2007, 22:30
  4. Nanya-naya soal mid vifa
    By black hen chou in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2006, 21:58
Back to top