ACCU KERING ATAU BASAH
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ACCU KERING ATAU BASAH

    mana yg lebih handal buat harian Accu kering ato basah..?
    Kalo merk apa aja recomended... Accu basah..? & Kering..?
    makasih gan...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    pake aki kering merk delkor enak boss.... bagus maintenance free
    kalo aki basah dih gw biasa pake GS aja....

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebiasaan ajah.

    gw lebih suka aki basah,
    tapi harus rutin & rajin ngecek air aki.


    sebetulnya kata tukang aki ane,
    aki kering di dalamnya juga berupa gel yang basah.



    dia punya pengalaman,
    saat aki keringnya udah mulai soak,
    dia akalin dengan menyuntik air aki dengan jarum suntik.

    katanya umur aik keringnya jadi tambah panjang ........

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya juga menggunakan aki basah dan memang benar dan setuju saya dengan pendapat diatas saya itu :cool:

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Aki basah, more value for the money.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jauh dimata dekat dihati
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 14 Mins 17 Secs
    aki kering buat yang gag mau repot
    aki basah yang doyan buka kap dan ngecek air aki

    merek aki kering banyak mulai dari delkor,rocket,amaron
    gw sendiri pake delkor

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 52 Secs
    klo aki hybrid gmn bos??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau saya si bagusan aki basah..
    coz sbnr ny itu aki kering gk cocok bwat iklim tropis spt indo krna penguapan gel d dlm aki kering smakin cpt n membuat umur nya jd pendek... klo aki basah kan bisa isi trus ya cmn hrus rajin cek..
    hehehe.....

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jauh dimata dekat dihati
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 14 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by RBX-JM2 View Post
    setau saya si bagusan aki basah..
    coz sbnr ny itu aki kering gk cocok bwat iklim tropis spt indo krna penguapan gel d dlm aki kering smakin cpt n membuat umur nya jd pendek... klo aki basah kan bisa isi trus ya cmn hrus rajin cek..
    hehehe.....
    bisa diakalin dengan memasang peredam yang dibungkus dibodi aki
    supaya panas mesin gag teradiasi dibodi aki

    *bukan salesman aki kering*

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    My home
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bro

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI KERING ATO BASAH????
    By mink99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 26th June 2016, 13:50
  2. ask : jazz u akinya kering/basah
    By eXcite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2013, 07:04
  3. {WTA}bagusan aki kering ato basah
    By B317SK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 106
    Last Post: 25th January 2010, 18:34
  4. accu kering / accu basah
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 19th May 2009, 18:14
  5. Aki kering ?? Aki basah ??
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2005, 01:20
Back to top