FungsI EngiNe cuT oFF
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    FungsI EngiNe cuT oFF

    Apa sih Fungsi dari EngiNe CuT oFF? KatanYa untuk mematikan mesin langsung dengan 1 switch. bisa dong buat bohongin maling. Tapi misalnya mobil lagi gw parkirin, trus mesin gw matiin, trus gw pencet engine cut nya ke off, jadi ga bisa di starter kan.. itu berarti memutuskan arus dari aki ke mobil, berarti pas gw nyalain lagi/gw alirin listrik aki ke mobil, settingan tape nya dll yang elektronik gitu pada ke reset smua dong.. bner gak sih? kalo ada kesalahan tolong di koreksi ya.. Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    salah...
    setau ku sih, soal nya gw psg di boil gw...
    engine cut off tuh ga mutusin aliran listrik dr aki ke boil...
    tp yg di putus cuman starter mesin nya...
    jd listrik ttp jln normal dr aki ke perangkat2 boil...
    oya engine cut off tuh btk nya bukan tombol, tp smacam kunci, shg dpt dicopot dr boil dan dibawa keluar dr boil...
    klo btk nya tombol mah sama aja bohong psg engine cut off.lha maling nya tgl pencet tombol lg donk bwat nyalain boil nya...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    kalo malingnya punya kunci yang merah itu sama aja donk ya?bukannya lebih untuk safety klo balap gitu ya?biar gak terjadi konslet klo kecelakaan?bener ga?

  5. #4
    RAmaROokEZz
    Guest
    kurang lebihnya ya begitu deh!..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    :wink: iya jg ya..
    sama aja boong donk klo maling pny tuh kunci...
    ya mgkn naruh engine cut off nya di t4 tersembunyi..
    ato ga taruh di laci, krn biasa nya laci di boil ada kunci nya kan...
    lg an fungsi cut off kan bwat keamanan boil qta, jd naruh nya jgn yg gmpng ditemukan donk...
    keep it hidden...

  7. #6
    satyr
    Guest
    bukannya engine cut off tuh buat proteksi over rev? CMIIW

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    bukannya engine cut off tuh buat proteksi over rev? CMIIW
    ya itu juga tapi secara elektronis.
    kalo yg di bahas ini yg manual y??
    CMMIW.
    dolo gw pasang di bagian atas laci.
    jadi ga ketauan.
    skarang ga pasang.
    yg warna merah en mereknya hella kan??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    bukannya engine cut-off ada juga yang pake sistem perantara tubuh manusia, jadi klo mau idupin mobil, kita nyambungin 2 kutub yang letaknya cuma kita yang tahu, misalnya 1 kutub di dasbor deket setir, trus kutub yang satunya di bawah laci dasbor, kita nyambunginnya pake tangan kita dengan nempelin ke masing2 kutub secara bersamaan, setelah itu baru kita start engine...

    ada kan yang begini, soalnya temen gw pake.
    *=-BoDat sPeeD-=*

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    waduh repot amat tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    waduh repot amat tuh..
    tapi lebih aman...maling juga ga tau kan.cuma kita dan yang masang yang tau dimana kutub2nya.
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Flaming River Engine CUt Off
    By dimensia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2014, 09:06
  2. [WTS] HELLA ENGINE CUT OFF
    By d3rolla in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd January 2009, 06:58
  3. Engine Cut Off Hella SOLD!!
    By jwicaksana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th March 2008, 11:03
Back to top