ALPINE BIKIN KONTES BERHADIAH LAPTOP SONY VAIO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    SANTTY @CarAudioXzibition
    Guest

    ALPINE BIKIN KONTES BERHADIAH LAPTOP SONY VAIO

    Hi, aku Santty, Lady Marshall dari Car Audio Xzibition

    Numpang kasih info ya............

    Telah dibuka kelas kontes SQ
    hasil kerja bareng
    ALPINE-DOMINATIONS,

    Perangkat yang harus digunakan,

    Headunit Alpine CDA9887
    Speaker Dominations CFS2
    Subwoofer U-Dimension Jr1004

    Harga Total perangkat 7,2juta
    mungkin ada yang berasa mahal....tetapi kalau
    dapat free Dominations CFS1 lima inch seharga 1,2juta!!!
    jadi murah dong!!!!

    Syarat bertanding,
    mengikuti aturan EMMA Expirience
    Speaker dibunyikan dengan power headunit
    Midbass tidak boleh dipasang diluar pintu, harus tempat standar.
    Tidak pernah juara 1 SQ pada pertandingan SQ di manapun.
    Apabila peserta terbukti pernah juara SQ di kontes sebelumnya maka hadiah batal!!!!

    Apabila peserta mencapai 15 orang,
    Hadiah juara 1 Laptop Sony Viao
    hadiah juara 2 Dominations CFS2
    hadiah juara 3 U-Dimension Jr1004
    hadiah juara 4 Creative Fidelity Series 5inch set
    hadiah juara 5 Integra Jr800x

    Apabila peserta dibawah 15 maka hadiah utama,
    menjadi Dominations CFS2, hadiah kedua
    U-Dimension Jr1004, dan seterusnya...

    hanya untuk 15 peserta saja.

    buruan, cuma untuk 15 peserta saja.......kalo ga sempat kontes
    tetap datang ya.......dijamin seru deh, ada 20 Lady Marshall yang akan jaga disana..........

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 1 Min 3 Secs
    :smt007
    boleh tau gak juri nya siapa yah?
    kemudian, kira2 lombanya tgl berapa? tempat dimana?
    btw, ada satu lagi neh, peserta harus blom pernah menang, tapi kalo installatur yg pernah menang gimana? :smt005

    thanx ya untuk infonya

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    iya koq ga lengkap lokasinya,jam n tgl mana sech?anyway...gimana bisa tau itu sapa yg install?

  5. #4
    Quote Originally Posted by ElleNoir
    :smt007
    boleh tau gak juri nya siapa yah?
    kemudian, kira2 lombanya tgl berapa? tempat dimana?
    btw, ada satu lagi neh, peserta harus blom pernah menang, tapi kalo installatur yg pernah menang gimana? :smt005

    thanx ya untuk infonya

    Juri antara pak boy/ pak nurkholis/ atau pak teguh......lomba tanggal 24-25November 2007 di CarAuidoXzibition di Mal puri Indah.

    Harus instalatur yang belum pernah menang juara satu, kalau pernah nomor dua masih boleh............

    sekian info dari ku.........



 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Laptop SONY VAIO SZ491N/X
    By chans in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th January 2008, 13:37
Back to top