per branded ato cutom lokal?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 28 Mins 10 Secs

    per branded ato cutom lokal?

    bedanya apa si emang per branded ma lokal punya?emang sesignifikan itu ya?kan harganya juga lumayan tu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by yessar
    bedanya apa si emang per branded ma lokal punya?emang sesignifikan itu ya?kan harganya juga lumayan tu.
    tergantung kebutuhan bro

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 28 Mins 10 Secs
    yah gw butuh look ma comfortnya juga,yah tapi budget terbatas gtu..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo merek seperti Eibach, H&R dll .... mereka khusus men-design per spesifik suatu mobil dengan perhitungan yang matang sesuai dengan berat, design kaki2 dan peruntukannya (untuk daily use atau race)...

    Jadi ngga asal comot per mobil lain trus dicocok-cocokkan. Jadi wajar aja harga per branded cukup tinggi, karena mereka perlu melakukan design engineering-nya plus mereka menggunakan material dan peralatan yang baik untuk menghasilkan produk dengan kualitas yang dapat diandalkan... Semua itu perlu cost...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,246
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 19 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Kalo merek seperti Eibach, H&R dll .... mereka khusus men-design per spesifik suatu mobil dengan perhitungan yang matang sesuai dengan berat, design kaki2 dan peruntukannya (untuk daily use atau race)...

    Jadi ngga asal comot per mobil lain trus dicocok-cocokkan. Jadi wajar aja harga per branded cukup tinggi, karena mereka perlu melakukan design engineering-nya plus mereka menggunakan material dan peralatan yang baik untuk menghasilkan produk dengan kualitas yang dapat diandalkan... Semua itu perlu cost...
    setuju ma atas gw

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake eibach aja bos, comfort, looks good! hha gw pake eibach, dan puas bgt kok hehe. harganya paling 1,7-1,8an lah yg enak buat daily use

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    bueda banget bosss..... per custom, karena dirancang untuk mobil laen.. bantingannya jadi rada aneh... sekarang pake tanabe nf, enak banget tuh.... bantingannya pas, gak terlalu keras, gak terlalu empuk juga...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    kalo gw milih yg branded bozz
    soalnya pasti thu per ud diukur d pabrik, n kalo ad masalah bs diurusnya gampang/ad garansi

    tp klo custom bole jg si, kalo bengkelnya emang ud bner2 jago...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mending branded klo gw...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw prefer aftermarket alias branded...
    tampilan dapet, comfort jg dapet...mantep d pokoknya, emg sih harganya mahal, tp worth it lah kalo emg dipake jalan harian...
    kalo cm kebutuhan ceper utk kontes pake per potongan aja gpp...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) per cutom for innova bensin
    By tito in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2011, 13:16
  2. WTS---HEADER cutom REV untk new vios/yaris
    By BE180 2AG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2010, 11:39
  3. Replies: 63
    Last Post: 6th November 2009, 06:57
  4. EMBLEM CUTOM TERIMA PESANAN BISA SATUAN/PARTAI BESAR
    By kangotonk in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd March 2009, 01:21
Back to top