Cartens
RS Speed
TimeAttack Mistershine Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161548
  • Share on facebook
  1. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oh y kl ts mau coba ppi buat p1 nya, gw ada ppi 2300am 2x300 dual mono, harga pm aja. Thx

  2. #17
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    Ga jadi deh, kalo gitu sub ajah yg berkualitas tapi ga lewat 1jt
    ada input ga bos?

    oya, kalo sub merk alipne bagus ga bos?
    harganya sekitar berapa gan?
    beli yang bermerek aj,yang kaya gitu sih mahal bos

  3. #18
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nabung dulu aja. tar ga maksimal mala rugi ujung2nya
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #19
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    wahh tq bos buad infonya.

    kalo bole tau emang crossfire bagus ya bos?
    tipe apa bos yg berikut pasang 1jt bos harganya?
    ada nih sub eclipse SW6000 12inc 2nd....bisa 1jt ama box nya



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #20
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Bdasarkn pengalaman. Keknya ppi jgn dpake buat sub, control bassnya kurang ok. Dan jg umur uda tua otomatis tenaga sdh sdikit berkurang. Lbh bgs buat front. Gw pake speaker home tw+mid impedance 6 ohm didrive pk a600, mid bass 8 inc 6ohm pk a300, uda ckp puas sih
    ppi a600 enak buat tweeter, a600.2 enak buat midbass, a1200 enak buat sub
    tinggal jumlahnya tergantung speake/sub apa yg dipake...


    klo a600.2 kurang nampol buat sub...

    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    nabung dulu aja. tar ga maksimal mala rugi ujung2nya
    setuju nih....
    :smt038:smt038:smt038:smt038

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada nih sub eclipse SW6000 12inc 2nd....bisa 1jt ama box nya



    thanks
    nah yg ini juga bisa jadi pertimbangan serius
    apalagi udah dibuatin boxnya sama boss david....
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

  6. #21
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    ppi a600 enak buat tweeter, a600.2 enak buat midbass, a1200 enak buat sub
    tinggal jumlahnya tergantung speake/sub apa yg dipake...


    klo a600.2 kurang nampol buat sub...


    nah maunya mid bass pake a600 or a600.2, tp gk dpt brgnya, dcoba pake a300, cukup baik sih. A1200 bole tuh buat sub, tp lbh mantep kl pake mono class ab atau h

  7. #22
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahh2 pada seniior ttg sub nihh
    jdi ktinggalan gw..
    wakakaka....

    kalo eclipse ma cross bagusan mana bro?
    kalo bisa jangan secon bos..
    hehehehe...

  8. #23
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    wahh2 pada seniior ttg sub nihh
    jdi ktinggalan gw..
    wakakaka....

    kalo eclipse ma cross bagusan mana bro?
    kalo bisa jangan secon bos..
    hehehehe...
    crossfire monoblok ab boleh...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #24
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    Online
    56 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    salah satu mbl saya pakai sub concept jg ok n mantab suaranya
    kmrn nambahin sub aja + box ga sampai 1jt
    tp kynya hrs liat spec pwrnya dl baru nentuin mau pakai sub apa, krn kl salah spec antara pwr n subnya bakalan berantakan suaranya walaupun pakai sub yg mahal bgt

  10. #25
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    crossfire monoblok ab boleh...
    Crossfire monoblok AB itu brp watt boss?

  11. #26
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-semarang-sukabumi
    Posts
    863
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 50 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu siee duid segitu bs dpet rockford fosgate p1 ma power laser..,
    dah cukup ntuh..,

    klo skrng mungkin dpet lightning audio yg warna kuning itu kali ya..ma power merk laser jg keknya masi harga segitu ntuh..


  12. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos gini aja deh.
    biyar gampang..
    saya mau sub merk kicker ato ga rockford.
    bisa ga berikut pasang 1 jt?
    ma box2nya..
    urgent bos..
    wakakaka
    dan jangan 2nd jga bos..
    gmn?

  13. #28
    merk "storm acoustic" murmer power $ ch 700an sub nya jg lmyn kenceng

  14. #29
    Quote Originally Posted by onedha View Post
    dulu siee duid segitu bs dpet rockford fosgate p1 ma power laser..,
    dah cukup ntuh..,

    klo skrng mungkin dpet lightning audio yg warna kuning itu kali ya..ma power merk laser jg keknya masi harga segitu ntuh..

    maksudnya total 1 jt atau power 1 jt, dan sub 1 jt boss??
    Baru atau second boss??
    emang power lightning audio yg warna kuning itu berapaan bos harga barunya??

    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    bos gini aja deh.
    biyar gampang..
    saya mau sub merk kicker ato ga rockford.
    bisa ga berikut pasang 1 jt?
    ma box2nya..
    urgent bos..
    wakakaka
    dan jangan 2nd jga bos..
    gmn?
    waduh, setau saya RF atau pun kicker paling murah aja di atas 1 jt boss
    kalo 1 jt minta sub2 merek itu sama box kayaknya sangat sulit boss
    apalagi klo ditambah power
    si boss juga mintanya baru kan???

    bukan begitu para suhu????

  15. #30
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Crossfire monoblok AB itu brp watt boss?
    ada 2, 250 dan 500

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Qmax Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUB AGAKO X2 bekas kontes aja!harga pelajar...
    By BOCU in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2012, 23:27
  2. Replies: 7
    Last Post: 14th April 2012, 23:17
  3. WTB: HU single din yang bisa USB harga sekitar 1jt an...
    By erix kardono in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th August 2011, 23:45
  4. Replies: 23
    Last Post: 12th July 2011, 18:12
  5. split harga sekitar 3jtan
    By davidsenang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 17th April 2010, 00:14
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali