Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahh tq bos buad infonya.

    kalo bole tau emang crossfire bagus ya bos?
    tipe apa bos yg berikut pasang 1jt bos harganya?

  2. #12
    Letnan Satu
    Posts
    1,807
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    wahh tq bos buad infonya.

    kalo bole tau emang crossfire bagus ya bos?
    tipe apa bos yg berikut pasang 1jt bos harganya?
    jangan diragukan lagi bro klo crossfire...
    punya gw mau gw jual 600k 12"....
    gmana bro?

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    crossfire mantap tu..

    pa Lg buat SPL..

    hhe..

  4. #14
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    dulu g dapet nakamichi pa304 g harga segitu 1,5 jt...sampe hari ini puas pakenya ^^
    kmaren jg beli ppia a600.2 ga sampe segitu puas jg pakenya
    tapi seken hehehe
    bukannya kemaren PPInya underpower bro..??


  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bdasarkn pengalaman. Keknya ppi jgn dpake buat sub, control bassnya kurang ok. Dan jg umur uda tua otomatis tenaga sdh sdikit berkurang. Lbh bgs buat front. Gw pake speaker home tw+mid impedance 6 ohm didrive pk a600, mid bass 8 inc 6ohm pk a300, uda ckp puas sih

  6. #16
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oh y kl ts mau coba ppi buat p1 nya, gw ada ppi 2300am 2x300 dual mono, harga pm aja. Thx

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    Ga jadi deh, kalo gitu sub ajah yg berkualitas tapi ga lewat 1jt
    ada input ga bos?

    oya, kalo sub merk alipne bagus ga bos?
    harganya sekitar berapa gan?
    beli yang bermerek aj,yang kaya gitu sih mahal bos

  8. #18
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nabung dulu aja. tar ga maksimal mala rugi ujung2nya
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #19
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ivan_chandra View Post
    wahh tq bos buad infonya.

    kalo bole tau emang crossfire bagus ya bos?
    tipe apa bos yg berikut pasang 1jt bos harganya?
    ada nih sub eclipse SW6000 12inc 2nd....bisa 1jt ama box nya



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #20
    Sersan Mayor
    Posts
    847
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Bdasarkn pengalaman. Keknya ppi jgn dpake buat sub, control bassnya kurang ok. Dan jg umur uda tua otomatis tenaga sdh sdikit berkurang. Lbh bgs buat front. Gw pake speaker home tw+mid impedance 6 ohm didrive pk a600, mid bass 8 inc 6ohm pk a300, uda ckp puas sih
    ppi a600 enak buat tweeter, a600.2 enak buat midbass, a1200 enak buat sub
    tinggal jumlahnya tergantung speake/sub apa yg dipake...


    klo a600.2 kurang nampol buat sub...

    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    nabung dulu aja. tar ga maksimal mala rugi ujung2nya
    setuju nih....
    :smt038:smt038:smt038:smt038

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ada nih sub eclipse SW6000 12inc 2nd....bisa 1jt ama box nya



    thanks
    nah yg ini juga bisa jadi pertimbangan serius
    apalagi udah dibuatin boxnya sama boss david....
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUB AGAKO X2 bekas kontes aja!harga pelajar...
    By BOCU in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2012, 00:27
  2. Replies: 7
    Last Post: 15th April 2012, 00:17
  3. WTB: HU single din yang bisa USB harga sekitar 1jt an...
    By erix kardono in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 20th August 2011, 00:45
  4. Replies: 23
    Last Post: 12th July 2011, 19:12
  5. split harga sekitar 3jtan
    By davidsenang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 17th April 2010, 01:14
Back to top
Cartens