ask: sub+power harga kalangan pelajar (sekitar 1.5 jt) daily use
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: sub+power harga kalangan pelajar (sekitar 1.5 jt) daily use

    Bos2, tlg share info2 ttg sub n power murah bos, but berkualitas juga bos..
    Hehe..
    Keep posting..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    susah bro..

    pa lagi pengennya yg berkualitas..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    dulu g dapet nakamichi pa304 g harga segitu 1,5 jt...sampe hari ini puas pakenya ^^
    kmaren jg beli ppia a600.2 ga sampe segitu puas jg pakenya
    tapi seken hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ga jadi deh, kalo gitu sub ajah yg berkualitas tapi ga lewat 1jt
    ada input ga bos?

    oya, kalo sub merk alipne bagus ga bos?
    harganya sekitar berapa gan?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    JBL bro.. 1204d barunya gak sampe sejuta, reviewnya sih lumayan dari suhu suhu disini. Gw pake lumayanlah buat kuping pangsit gw.. He he he...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Yup,
    kalau mau murah tapi berkualitas, cari barang yang ber-merk.
    JBL, RF, JL, meskipun seri bawahnya (dan murah), kualitasnya OK.
    Emang sih ngga akan bikin jadi juara SPL
    Tapi daily use sih cukup banget koq itu.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Yup,
    kalau mau murah tapi berkualitas, cari barang yang ber-merk.
    JBL, RF, JL, meskipun seri bawahnya (dan murah), kualitasnya OK.
    Emang sih ngga akan bikin jadi juara SPL
    Tapi daily use sih cukup banget koq itu.

    sikattt 360 v2nya zal..........btw mobil g dah naek semua...kesan pertama mengecewakan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Mahal euy.. nyari 2nd nya di bursa deh
    Gw cuman butuh EQ nya doang sih dr 3sixty.2 itu.
    Kalau ngga nemu ya paling bikin EQ 30x3 sendiri ajah...

    Sabar Bro, ntar juga di setel2 sendiri jadi bagus koq
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    ada nih crossfire 212 seken bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=158459
    silakan dilihat2 dulu broo...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 52 Mins 49 Secs
    Nah tuh, produk Crossfire juga bagus2 loh.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUB AGAKO X2 bekas kontes aja!harga pelajar...
    By BOCU in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 23rd May 2012, 00:27
  2. Replies: 7
    Last Post: 15th April 2012, 00:17
  3. WTB: HU single din yang bisa USB harga sekitar 1jt an...
    By erix kardono in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 20th August 2011, 00:45
  4. Replies: 23
    Last Post: 12th July 2011, 19:12
  5. split harga sekitar 3jtan
    By davidsenang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 17th April 2010, 01:14
Back to top