[WTS] HeadLight + TailLight Swift Built Up == SOLDOUT
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs

    Thumbs up [WTS] HeadLight + TailLight Swift Built Up == SOLDOUT

    Dijual Head Lamp -- Tail Lamp Swift CBU

    Open Price :
    Headlight + TaiilLight == SOLD OUT
    Kondisi , bisa diliat sendiri dr kinclong Mobilnya:
    - Ga ada Retak
    - Ga ada Lecet
    - Bening & Bersih
    - Mulus, maklum Seller nya kan Detailer.

    Spoiler for Head Light -- Tail Light: Show





    CONTACT --> (Tidak Terima SMS) Nelponya di Siang Hari.
    HP : 021-91388313 (Andre)
    Telp : 021-6683042 (Andre)
    Jakarta Barat

    Maaf, Tidak Melayani Kirim keluar kota.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    :smt048:smt048:smt048
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 24 Mins 19 Secs
    Maaf cm bantu up d...
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Bantu up bro m0m0t4r00...
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs
    yang led nya udah ga ada ya bro?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    yang led nya udah ga ada ya bro?
    udah kaga ada bro, mobilnya aja udah kejual..
    nyari putih susah nemu yang Ok, akhirnya dapetnya yg biru dan lagi mau dibangun ..
    sekarang jadinya gw punya 2 pasang tail Lamp dan 2 pasang Headlamp Standart nih

    bantu bantu jualin ya bro, yg lampu standart mau dijual2in buat modal beli lampu Led ..



    @DK 1942 AA --> Tengkyu udah dibantu up
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 35 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by m0m0t4r00 View Post
    udah kaga ada bro, mobilnya aja udah kejual..
    nyari putih susah nemu yang Ok, akhirnya dapetnya yg biru dan lagi mau dibangun ..
    sekarang jadinya gw punya 2 pasang tail Lamp dan 2 pasang Headlamp Standart nih

    bantu bantu jualin ya bro, yg lampu standart mau dijual2in buat modal beli lampu Led ..



    @DK 1942 AA --> Tengkyu udah dibantu up
    ahahhahaa
    klo yang standarnya susah bro dijualin
    mending yang led harusnya dicopot aja
    waaakakkkaaa
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    ahahhahaa
    klo yang standarnya susah bro dijualin
    mending yang led harusnya dicopot aja
    waaakakkkaaa
    abis yg belinya ngotot minta lampu lednya sih..eheheh
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    :smt107:smt107
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    :smt024:smt024
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari headlight n taillight toyota celica 2003
    By nikko78 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 23:33
  2. cari headlight n taillight toyota celica 2003
    By nikko78 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 14:17
  3. WTB Headlight dan taillight nissan cefiro a31
    By ryoosari in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 05:48
  4. SOLDOUT TOYOTA IST BUILT UP 1.5 A/T 2005 BLACK
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2009, 16:31
  5. WTA Headlight&taillight
    By Gwapoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 17:39
Back to top