stop led top mount Toyota ALTIS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    stop led top mount Toyota ALTIS

    stop led top mount utk Toyota ALTIS











    harga :
    nyala 170 rb
    nyala kedip ( F1 ) 235 rb

    ongkos kirim ditanggung pembeli.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,itu LED bisa dipake di new vios ga...??
    Klo bisa,gw minat bgt niih....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by MuCu_MaCo View Post
    Bos,itu LED bisa dipake di new vios ga...??
    Klo bisa,gw minat bgt niih....
    cek pm ya bos....
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ini kedip nya gimana maksudnya yah pak???
    kalo di injek kedap kedip atau sewaktu hujan bisa di kedap kedip kan pake switch???
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ini kedip nya gimana maksudnya yah pak???
    kalo di injek kedap kedip atau sewaktu hujan bisa di kedap kedip kan pake switch???
    injak rem berkedip bos.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 57 Secs
    buat di honda city th 97 bisa ada ga bos tlg di pm ya boss
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by rimidhil View Post
    buat di honda city th 97 bisa ada ga bos tlg di pm ya boss
    cek pm ya boss...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Gunung Raya
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    cek pm ya bos....
    new vios juga.. bisa sama rumahnya gak?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by kliwonz View Post
    new vios juga.. bisa sama rumahnya gak?
    nggak sama rumahnya bos, rumahnya pakai punya bawaan mobil.
    thx
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    nggak sama rumahnya bos, rumahnya pakai punya bawaan mobil.
    thx
    maksudnya gak bisa di pasang di new vios bos? soalnya minat nih...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 376
    Last Post: 27th June 2015, 18:42
  2. Stop dan Stop Strobo , F1 Led NISSAN GRAND LIVINA [ top mount ]
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 251
    Last Post: 26th February 2015, 20:21
  3. Replies: 479
    Last Post: 8th February 2015, 07:30
Back to top