budget 2 jtan, alpine cda9883e worth the money ga?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs

    budget 2 jtan, alpine cda9883e worth the money ga?

    gw lg pgn gnati hu, budget 2jtan, kalo gw bli cda 9883e worth it kga?oya gw pk vios ma speaker masih standar semua...ato ada alternatif lain?gw pgn nyoba sq tapi ya modifnya bertahap aja..mohon sarannya..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mending hunting 2nd aja klo mank mo maen sq n mo pake produk alpine, seperti : 9835/9833/9855/9853..
    B 89 AEK

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    yoi bro..
    hunting 2nd ajah, bisa dapet tipe yg di atas nya tuh

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,223
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 11 Hrs 11 Mins 39 Secs
    sip, 9853 brapaan ya skrng 2nd nya?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    2jt....iya nyari second aja,9855 ga nyesal lar...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 28 Secs
    betullll....gw pake 9855 hehe...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo beli baru, budget segitu lon ada yang pake TA bro, jd pilih ajah yang voltage-nya paling gede ama emang udah ada nama di SQ ..

    Alpine / Eclipse .. mutu aman.

    kalo mo beli 2nd, emang 9853/33 rajanya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 29 Mins 28 Secs
    9833 barang lama bgt..takut2 aj itu mah..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    9835 oke tuh...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw ada ni blaupunkt bremen mp74 2nd bekas gw pake sendiri..kondisi na top de pokoknye..

    2.2jt aja ni bro..barunya 3.8jt ada time delay n prosesor mini

    buat di kelasnya ini hu paling top ^^ 9853 ama 9855 itu ga bisa potong freq..bisa potong tp cuma ada 3band sedangkan ini ada 28band jd bisa potong lebih banyak hehehe pokoknya ga bkl nyesel de ^^

    kl minat 0815 1300 6750 lengkap ama dus n remote

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : budget 3 jtan untuk bmw e36 323
    By alvinbull in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 21:19
  2. ASK : HU Double din budget 1-2 jtan apa yg ok ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2009, 23:37
  3. WTB velg 15"x7 budget 4 jtan
    By oddiecorner in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th June 2008, 21:17
  4. Tanya: power yang punya value worth of money dibawah 3jt
    By eharnjo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2006, 19:58
Back to top