AUSTRALIAN-AMERICAN MUSCLE CAR - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 1059 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 10583
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    :eek::eek:Mas Blaarr, B2728E gak perlu ditongolin disini...hehehe..becanda.
    Jamannya tarik2an (istilah Drag Race jaman dulu-Red) di Parkir Timur ni mobil gw juluki "Si Holden Bantal"..gara2 ada bantal sofa di kaca belakangnya..hehehe..
    Hahahahhahaha... buka kartu nih
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Lawannya biasanya DX merah mesin 2TG (punya anak Kapolda??), CJ7 Six bbl, Tyt Hardtop, Galant 2000cc Four bbl. Mesinnya dulu 253 std? Kalo start pasti belakangan..tapi finish duluan dan kalo ngerem udah ambil ancang2 buat mutar balik...(takut nggak bisa ngerem)..hahaha..
    Buseeett.... tauuu aja hahahah.. ancuur bgt..

    Quote Originally Posted by Brougham View Post

    Kalo ndak salah..sampai 253nya pecah (meleduk-Red)..belum pernah ada yg ngalahin ya?? Salut buat 253nya..The Real Legend..

    350 eight bbl...the Legend Continious...And that's a Fact..!
    Thank you for the compliments.. sekedar sejarah nyata yg ga bisa hilang... Thank's a lot bro jadi ngingetin masa lalu hahahhahahah...

    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Kalo ketemu dijalan pasti saya klakson...(masalahnya kedengaran gak klakson saya?? apa gak kalah dengan suara mesin Mas Blaarr?). mungkin mesti pake mobil yg no 4 dibawah kali ya?? hehehe...

    Thanks udah mampir...
    Iya maap.. lupa.. kayanya klaksonnya juga mati, ga idup, jadi kalo kita ketemu mending BLAABAARRRR.. BLAABAARRRR -an... jadi udah bukan nge-BLAARRRR... lagi hehehehhe..

  2. #22
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Ampun nih mobil.... Ada yg nonggol2 bikin serem.... Jangan ditanya HPnya pasti gueedee banget....
    :oYang nongol2 itu sesuai dengan yg di avatarlah ...Twin Rochester, 750fm each. Horsepowernya belum pe nah di Dyno test...:smt088

    Memang serem, modifikasi ala Aussie-Amerika lbh cocok ke arah yg 'kasar', kejam, dan peminum bensin.

    Kalau Fiat Sport ya enaknya dibuat elegan dan rapi. sesuai dengan gaya Eropa yg Aristokrat. hehehee..

  3. #23
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Lightbulb

    @Blaarr
    Ini barang kondisi RTR (Ready to Run) semua, kecuali yg 4848 suratnya blm sempat diurus..
    Gak keliaran dijalan krn memang iya nih krn pada jinak semua...bukan barang liar...hahaha becanda..

    Statesman jarang dibejeg bukan krn mobil "keluarga" apalagi nganter bini ke pasar, tapi memang waktunya saja yg gak banyak...:smt088 (sok sibuk banget sih gw..) hehehe...

    Yang pasti anak gw (satu2nya -cewek) lebih suka naik Monaro daripada Statesman...ini cerita bener loh bukan gw karang2...(tau aja tuh anak milihnya yg langka..dia blm tau bapaknya punya Brougham..)..hahahaa...

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Blarrr View Post
    Permisi boss.. numpang pamer..mobil dan muka lama

    - Ini mobil asli milik sendiri
    - Mesin nya V8 350.. karbu 8barrel bisa di BLAABAAARRRRR.. (kata bos di trit sebelah)
    - Kadang dipake buat ngantor (dari kebayoran baru ke sunter pp)
    - Pake mesin ini sempat di pake ke Bali 2x (waktu karbunya masih 1 biji)
    - Punya dari baru (ngga baru siih... 900 Km) taun 76
    - Terakhir di cat taun 95, jadi udah ga layak dipamerin siih.. cuma layak di bejeg aja..
    - Engine buildernya (biar dibilang keren bahasanya..) saya sendiri, digarasi dibantuistri+sopir (ga punya duit boss kalo bayar orang)
    - Performa.. biasa aja, maklum mobil keluarga
    - Gambar mesinnya yg paling bawah pas waktu abis dibejeg2 dijalan.. knalpotnya nyala membara bisa buat nyalain rokok kretek..
    - Tuh liat barang yg dipake barang murah boss, tp kalo lagi sebel, di jalan aspal dr semen bisa ngangkat (2 jari) ban depannya
    -Kalo ketemu di jalan klakson2 yaaa.. biar nambah temen









    YM saya add aja hazzkuat@yahoo.com
    makasih boss

    wew keren bnr boss
    suaranya gahar bgd prnh dgr d radal
    hhhee
    jd pengen...

  5. #25
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote of the Day: It's not whether you get knock down; it's whether you get up again - Vince Lombardi.

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 51 Mins 39 Secs
    Nice collection skirdab..... salam from redbelmont

  7. #27
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by foxyulie View Post
    Nice collection skirdab..... salam from redbelmont
    Thank you Brother...Masukin Foto Belmontnya dong kesini...hehehe..

  8. #28
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    keren om.............

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 2 Secs
    keren kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    sumpah gw ngiri ngeliat nya...

    gw ada nih holden torana GTR taon 1972, dua pintu
    tp mo gw jokul niy




    sori yah guys klo jelek...

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nasi_oedoek View Post
    keren kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    sumpah gw ngiri ngeliat nya...

    gw ada nih holden torana GTR taon 1972, dua pintu
    tp mo gw jokul niy




    sori yah guys klo jelek...
    Thank you Bro, Mudah2an "ngirinya" bisa jadi semangat untuk ngebangun ya....

    Kalau memang karena bosen..sebaiknya jangan dijual Mas..Torana GTR juga mantap kan...

    Jelek atau Bagus itu selera...hahaha...Mungkin fotonya aja yg kurang bagus..aslinya kan belum tahu..hehehe...

 

 
Page 3 of 1059 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. [Lounge] V8 Engine American Australian
    By CWC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 14th April 2016, 19:39
  2. [WTS] AMERICAN MUSCLE CAR
    By ayamkecap in forum Ford
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2013, 07:39
  3. Electric American Muscle Concept
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2012, 22:17
  4. FS: 1/18 American Muscle Car & Pickup (Highway 61)
    By anthony in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 13th October 2012, 15:02
  5. [WTB]American Muscle
    By bambyarck in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 02:48
Back to top