AUSTRALIAN-AMERICAN MUSCLE CAR - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 1059 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 10583
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    iya sih udah gw cari kemana2 ga ada bro kmaren sempet ada tp keduluan org..heuheu..sebenernya sih masih bisa di bikin mirip dgn ori nya tp kekeuh gw pengen ori nya..hehehe tp kalo ga ada sama sekali sih ya bikin aja kayanya..wah malu bos berantakan bgt body masih terpisah dengan chasis nya,lantai masih dibawah ni mobil kondisi nya cukup parah lantai hampir 70% kropos,body jangan ditanya deh..btw mau sekalian minta masukan nih rencana nya mau dibikin classic aja velg kaleng ori+white strip biar kesan classic nya dapet(ngeles padahal ga mampu bli velg billet)hixhixhix..nah dikarnakan alesan yg tadi rencana nya mau gw rubah tampang nya jadi kingswood hq soalnya menurut gw ga pantes tampang segarang premier dikasih velg kaleng..nah kira2 gmn ya??mending dibiarkan asli nya atau di rubah jadi kingswood??trus pantes g y kalo premier dikasih velg2 kaleng gt???mohon masukan nya dong..tq
    Sebaiknya tetap dibangun seperti apa adanya Premier HQ, kan kelasnya lebih tinggi Premier daripada Kingswood..Jangan dibangun ala Custom2 an...entar kalau bosen paling tidak susah jualnya..(belum tentu orang pd suka modif custom yg kita lakukan) Velg kaleng 14 dan dop oke juga lah...Kingswood 4848 punya saya udah ganti velg kaleng dan dop..foto yg diatas itu waktu baru selesai cat. Kalau mau modif ke mesin juga oke dgn modif bertahap. Dibangun standar dulu ganti velg kalo udah ada rejeki berlebih. Yg di avatar itu punya siapa? Velgnya sereeeem beneeerrr... hehehe...

  2. #12
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote of the Day: Speed...I am Speed ~Lightning McQueen. From the Movie; Cars.

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 44 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Sebaiknya tetap dibangun seperti apa adanya Premier HQ, kan kelasnya lebih tinggi Premier daripada Kingswood..Jangan dibangun ala Custom2 an...entar kalau bosen paling tidak susah jualnya..(belum tentu orang pd suka modif custom yg kita lakukan) Velg kaleng 14 dan dop oke juga lah...Kingswood 4848 punya saya udah ganti velg kaleng dan dop..foto yg diatas itu waktu baru selesai cat. Kalau mau modif ke mesin juga oke dgn modif bertahap. Dibangun standar dulu ganti velg kalo udah ada rejeki berlebih. Yg di avatar itu punya siapa? Velgnya sereeeem beneeerrr... hehehe...
    ooohh iya ya jd lbih bagus dibiarin asli nya ya....waduh kalo custom2an sy jg paling ga mau tu..hihihi
    iya baru kebuka tuh foto kingswood 4848..cadas bgt ya 4848 jaman skrg pake cragar!hehee
    kalo main ke mesin sih blm deh kayanya tema nya skrg baru restorasi..maklum bos dana nya terbatas...yg di avatar iru belmont sy kmaren dah di jual skrg mobilnya di surabaya.. iya r22 itu tp pas sy pake2 tetep aja pake kaleng tu..hehehe btw salam kenal bos...thx masukan nya BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRR

  4. #14
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Thanks juga udh mampir..
    Silakan aja. sorry foto2 lagi saya susun...hehehe...yang mau pajang photo duluan silakan saja...kalau bisa photo mobil sendiri ya ..jadi enak untuk dibahas...hehehe (kalo mobil tetangga/orang laen kan ribet....) AAARRGGGGGGGGGHHHHHHH...
    Permisi boss.. numpang pamer..mobil dan muka lama

    - Ini mobil asli milik sendiri
    - Mesin nya V8 350.. karbu 8barrel bisa di BLAABAAARRRRR.. (kata bos di trit sebelah)
    - Kadang dipake buat ngantor (dari kebayoran baru ke sunter pp)
    - Pake mesin ini sempat di pake ke Bali 2x (waktu karbunya masih 1 biji)
    - Punya dari baru (ngga baru siih... 900 Km) taun 76
    - Terakhir di cat taun 95, jadi udah ga layak dipamerin siih.. cuma layak di bejeg aja..
    - Engine buildernya (biar dibilang keren bahasanya..) saya sendiri, digarasi dibantuistri+sopir (ga punya duit boss kalo bayar orang)
    - Performa.. biasa aja, maklum mobil keluarga
    - Gambar mesinnya yg paling bawah pas waktu abis dibejeg2 dijalan.. knalpotnya nyala membara bisa buat nyalain rokok kretek..
    - Tuh liat barang yg dipake barang murah boss, tp kalo lagi sebel, di jalan aspal dr semen bisa ngangkat (2 jari) ban depannya
    -Kalo ketemu di jalan klakson2 yaaa.. biar nambah temen









    YM saya add aja hazzkuat@yahoo.com
    makasih boss

  5. #15
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    ooohh iya ya jd lbih bagus dibiarin asli nya ya....waduh kalo custom2an sy jg paling ga mau tu..hihihi
    iya baru kebuka tuh foto kingswood 4848..cadas bgt ya 4848 jaman skrg pake cragar!hehee
    kalo main ke mesin sih blm deh kayanya tema nya skrg baru restorasi..maklum bos dana nya terbatas...yg di avatar iru belmont sy kmaren dah di jual skrg mobilnya di surabaya.. iya r22 itu tp pas sy pake2 tetep aja pake kaleng tu..hehehe btw salam kenal bos...thx masukan nya BLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRR
    Velg yang 4848 bukan Cragar Mas...hehehe itu Velg Optional Monaro HQ..sekarang udah pindah ke Brougham...yang 4848 sekarang pakai velg std + Dop. Jadi makin kayak 4848..mana mobilnya dongak lagi..( jaman dulu disebut : LB=Liat Bulan) ...hehehhe..Waktu di pamerin di otobursa 2008 & 2009 yang nanya/interest sama tuh mobil kebanyakan Babe2 toku nyaris Kakek2 (bukan anak muda)...hahahaha..Kalau mau pameran lagi nanti saya lengkapi dengan koper2 tua (nyari di jl. Surabaya kali ya?) merk Echollac terus di dashboard di taruh Handuk kecil yg ada tulisan Good Morning...hahahaha..biar makin afdol...Benar2..OLDSKOOLL...

    Ok Mas, Keep up good work on your HQ Premier..

  6. #16
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Blarrr View Post
    Permisi boss.. numpang pamer..mobil dan muka lama

    - Ini mobil asli milik sendiri
    - Mesin nya V8 350.. karbu 8barrel bisa di BLAABAAARRRRR.. (kata bos di trit sebelah)
    - Kadang dipake buat ngantor (dari kebayoran baru ke sunter pp)
    - Pake mesin ini sempat di pake ke Bali 2x (waktu karbunya masih 1 biji)
    - Punya dari baru (ngga baru siih... 900 Km) taun 76
    - Terakhir di cat taun 95, jadi udah ga layak dipamerin siih.. cuma layak di bejeg aja..
    - Engine buildernya (biar dibilang keren bahasanya..) saya sendiri, digarasi dibantuistri+sopir (ga punya duit boss kalo bayar orang)
    - Performa.. biasa aja, maklum mobil keluarga
    - Gambar mesinnya yg paling bawah pas waktu abis dibejeg2 dijalan.. knalpotnya nyala membara bisa buat nyalain rokok kretek..
    - Tuh liat barang yg dipake barang murah boss, tp kalo lagi sebel, di jalan aspal dr semen bisa ngangkat (2 jari) ban depannya
    -Kalo ketemu di jalan klakson2 yaaa.. biar nambah temen









    YM saya add aja hazzkuat@yahoo.com
    makasih boss
    :eek::eek:Mas Blaarr, B2728E gak perlu ditongolin disini...hehehe..becanda.
    Jamannya tarik2an (istilah Drag Race jaman dulu-Red) di Parkir Timur ni mobil gw juluki "Si Holden Bantal"..gara2 ada bantal sofa di kaca belakangnya..hehehe..
    Lawannya biasanya DX merah mesin 2TG (punya anak Kapolda??), CJ7 Six bbl, Tyt Hardtop, Galant 2000cc Four bbl. Mesinnya dulu 253 std? Kalo start pasti belakangan..tapi finish duluan dan kalo ngerem udah ambil ancang2 buat mutar balik...(takut nggak bisa ngerem)..hahaha..

    Kalo ndak salah..sampai 253nya pecah (meleduk-Red)..belum pernah ada yg ngalahin ya?? Salut buat 253nya..The Real Legend..

    350 eight bbl...the Legend Continious...And that's a Fact..!

    Kalo ketemu dijalan pasti saya klakson...(masalahnya kedengaran gak klakson saya?? apa gak kalah dengan suara mesin Mas Blaarr?). mungkin mesti pake mobil yg no 4 dibawah kali ya?? hehehe...


    Thanks udah mampir...

  7. #17
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote of the day: Kata-kata adalah kata kata..Janji-janji adalah Janji-janji..Penjelasan hanyalah penjelasan..TAPI..Kinerja adalah kenyataan..

    No fake Photo...Not even a photoshop...Just Reality...
    V8 is my Religion, Holden is my Church, Horsepower is my Heaven....


    In line 6, 202 cubic inches, Single Barrell, GM Trimatic.

    V8-308 cubic inches, 4 Barrells, GM Trimatic.

    V8-253 cubic inches, 2 Barrells, GM Trimatic.

    V8-350 cubic inches, 8 Barrells Tunnel Ram, GM TH350.

  8. #18
    Mayor
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote of the Day: If you try to smoke, please stop ! If you're a smoker, please don't stop! (DR. Fuad Hasan)

    A Moment for Relax:
    Seorang pria duduk dalam sebuah bar. Dia minum sendirian di pojok sambil mendengar musik.
    Tiba2 dia kepingin buang angin. Dia menunggu saat bunyi musik berdentum keras agar orang disekelilingnya tidak mendengar. Ketika musik berdentum keras dia pun membuang angin...BBBrrrruuufffhhh..lalu dia mengulanginya sampai tiga kali..Brrruuffhh brrufffhh..seketika itu juga dia heran kenapa semua orang melihat dengan nada marah dan menutup hidung..
    Saat itu juga dia baru sadar bahwa dia sedang mendengar musik dengan menggunakan Ipod !!!
    (Disadur dan diterjemahkan dari Majalah Street Machine)

  9. #19
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Quote of the day: Kata-kata adalah kata kata..Janji-janji adalah Janji-janji..Penjelasan hanyalah penjelasan..TAPI..Kinerja adalah kenyataan..

    No fake Photo...Not even a photoshop...Just Reality...
    V8 is my Religion, Holden is my Church, Horsepower is my Heaven....


    V8-350 cubic inches, 8 Barrells Tunnel Ram, GM TH350.
    Ampun nih mobil.... Ada yg nonggol2 bikin serem.... Jangan ditanya HPnya pasti gueedee banget....

  10. #20
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 6 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Quote of the day: Kata-kata adalah kata kata..Janji-janji adalah Janji-janji..Penjelasan hanyalah penjelasan..TAPI..Kinerja adalah kenyataan..

    No fake Photo...Not even a photoshop...Just Reality...
    V8 is my Religion, Holden is my Church, Horsepower is my Heaven....


    In line 6, 202 cubic inches, Single Barrell, GM Trimatic.

    V8-308 cubic inches, 4 Barrells, GM Trimatic.

    V8-253 cubic inches, 2 Barrells, GM Trimatic.

    V8-350 cubic inches, 8 Barrells Tunnel Ram, GM TH350.
    Fiiiuuuu.......h.. Toooooooooop abiiis.. dari fotonya sih barang jalan semua nih..:o:o:o:o
    Ternyata banyak gini koleksi si bro Brougham.. ini punya sendiri or tetangga..?:rolleyes:
    and ga keliaran dijalan..?
    Seru nih kalo kita bisa ngumpul...

    Statesmannya kayanya jarang di bejeg ya..? ato emang mobil keluarga? atow buat nganter bini ke pasar?:smt018

    Bukan maiiin TWO TUMBS UP buat bro Brougham..!

 

 
Page 2 of 1059 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Lounge] V8 Engine American Australian
    By CWC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 14th April 2016, 18:39
  2. [WTS] AMERICAN MUSCLE CAR
    By ayamkecap in forum Ford
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2013, 06:39
  3. Electric American Muscle Concept
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2012, 22:17
  4. FS: 1/18 American Muscle Car & Pickup (Highway 61)
    By anthony in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 13th October 2012, 14:02
  5. [WTB]American Muscle
    By bambyarck in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 02:48
Back to top