AUSTRALIAN-AMERICAN MUSCLE CAR - Page 1060
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1060 of 1062 FirstFirst ... 1056105710581059106010611062 LastLast
Results 10,591 to 10,600 of 10618
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #10591
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    nha yaitu sama aja oom, sama atu lagi cek bensin, kalo perlu bawa jerry can cadangan kalau lagi touring. hahahaha

    selama pengapian lancar sih mobil jalan terus, kalau sy paling dulu dudukan as gantung yg pecah jd kalo jalan mental ke sana kemari
    pernah pengalaman bawa jerigen buat bensin,,
    gara2 selang bensin bocor jadi gak naik ke karbu..

    langsung beli jerigen,isi bensin, taro di bawah jok depan, by pass selang dari karbu ke jerigen...
    hiduppp dan aman dari bekasi sampe cibubur....hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Tomoblaaar View Post
    om om semua saya mau nanya
    apa sih rawatan yang harus dilakukan agar holden pujaan itu sehat
    dalam artian
    sehat waktu di ajak muter muter keliling sore sore
    sehat waktu di ajak mudik atau perjalanan jauh
    sehat waktu di bawa touring

    apa aja sih kira kira yang harus di lakukan?
    saya karna pake mobil tua juga
    yang saya lakukan sih
    cek air radiator
    cek oli
    cek tekanan angin dll

    apa kah ada lagi om om?

    salam holden
    salam blaarrrrr
    cek rem juga perlu oom,,, pernah pake trus nyelonong gara2 master rem error...
    jadi ngeri2 sedap...hhe
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  2. #10592
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins
    salam kenal... saya newbie nih di holden.. kalo dibogor suka pada kumpul dmn ya... makasih

  3. #10593
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 31 Secs
    salam kenal oom,

    holden bogor rame kok oom,
    dulu juga saya ambil nya dr bogor..hehe

    btw piara holden apa oom ?
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  4. #10594
    Prajurit
    Location
    Bogor
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 36 Mins
    Belajar rawatin Torana SL om...

  5. #10595
    Sersan Dua
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Sepi nih sekarang, kemana nih raungan mesin2 silinder 6 dan 8 nya??

  6. #10596
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 36 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by MonsterTruck133 View Post
    Sepi nih sekarang, kemana nih raungan mesin2 silinder 6 dan 8 nya??
    Lagi dipasangin 4 barrel sama intake Edelbrock kayaknya Oom, makanya masih sepi wkwkwkwk....

    Oom2 sekalian, mau nanya dong...
    Kalau Ford Falcon XB rawatnya susah gak ya...???

    Liat di Youtube warna ijo kok keren banget...

  7. #10597
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 31 Secs
    wow incar falcon,, lumayan jarang ya..
    baik mobilnya ataupun sparepart nya di sini.. palingan import

    atau saya yang kurang gaul.hahaha
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  8. #10598
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Secs
    Salam Kenal Semua.
    Ford Falcon 500 XB - Kalau saya panggil dia Nemesis





    Suka Falcon dari kecil pertama kali lihat film MadMax cuma belom kesampaian punya Type Coupe Hardtopnya. Tapi sedikit mengobati rasa keingin-ingin.

    Tambahan foto sama saudara jauhnya yang kelihatan lebih mungil.

  9. #10599
    Sersan Dua
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 47 Mins 59 Secs
    kerennnn ford falcon nya

    mesin asli ya?? btw ford falcon tergolong fullsize car juga ya?

  10. #10600
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 17 Mins 31 Secs
    awww....muncul ford falcon...
    taun berapa itu oom..
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

 

 
Page 1060 of 1062 FirstFirst ... 1056105710581059106010611062 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Lounge] V8 Engine American Australian
    By CWC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 14th April 2016, 19:39
  2. [WTS] AMERICAN MUSCLE CAR
    By ayamkecap in forum Ford
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2013, 07:39
  3. Electric American Muscle Concept
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2012, 22:17
  4. FS: 1/18 American Muscle Car & Pickup (Highway 61)
    By anthony in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 97
    Last Post: 13th October 2012, 15:02
  5. [WTB]American Muscle
    By bambyarck in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th December 2010, 02:48
Back to top