WTB : Logo Honda warna merah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs

    WTB : Logo Honda warna merah

    Halo semuanya,
    Sesuai judul, gw lagi cari emblem honda yg warna merah buat City Z (H).
    Ada yg punya? udah browsing2 di eBay, banyak sih, tp lebih sreg kalo temen2 disini ada yg jual. PM ya masbro, thx

    Jusuf

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    pluid
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 56 Mins 53 Secs
    cari di pasar mobil kemayoran jg bnyk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    di bandung di cihampelas motor, 90rb kl gasalah yang kecil yang gede(kayak bwat jazz) diatas seratus ..harga perbuah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aseeekkkkk......

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    gilee ada wapres nanya logo honda.haha
    cari aja d dutamas fatmawati banyak pak wapres..
    hauakakaka
    think 1st before u post something

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wapres gaul.... maniak honda, hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    hhihihih bole dong bang ucup gaul dikiittt
    kyknya cari di eBay atau di PMK ya? soalnya yg di eBay OEM tuh, jadi pasti lebih bagus. Thx all

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Logo Honda Merah Mulus.
    By euro1988 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2010, 12:19
  2. WTS Logo Honda Merah Mulus.
    By euro1988 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2010, 23:23
  3. Logo honda merah....
    By vAltiNo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th March 2008, 22:40
Back to top