City Z "mendengung" diatas 60Km/Jam
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    City Z "mendengung" diatas 60Km/Jam

    RR, tanya donk , mobil g City Type Z tahun 2000 AT..kalo jalan di atas 60Km/Jam koq dari belakang ada bunyi "mendengung" yang cukup keras, kira2 kenapa yah?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Dengung dari belakang ya bro? dengung banyak penyebabnya sih, salah satunya bisa karena laher/bearing nya udah oblak, bisa juga krn ban loe butuh di spooring + balancing,

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek ban nya aja dulu boz yg plg gampang...hehehe

    sapa tau ban nya agak gk rata atau gundul..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    laher sm bearing juga pengaruh tuh bro..

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by GiE_bAgAs
    cek ban nya aja dulu boz yg plg gampang...hehehe

    sapa tau ban nya agak gk rata atau gundul..
    tul..cek bannya dulu..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    laher/bearing,ban,hhhmmm apa lagi yaaa

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    iya paling masalah ban bos..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo di bwh 60kpj dengung biasa bannya, kalo di atas 60kpj dengung biasa lahernya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    laher ama ban.

    Cek dua2nya klo mo pasti.

    Dulu new city nyokap th '03 dengung gara2 lahernya oblak.

    Tp kmrn new accord '06 bokap dengung gara2 bannya.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Kalo misalnya dari ban yg gak rata, berarti g mesti ganti shock donk?hiks...ada yg tau kisaran harganya?

    Thanks yah...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 11th August 2011, 12:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 01:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2010, 14:04
Back to top