WTS Pioneer KEH-P6950
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    WTS Pioneer KEH-P6950

    sesuai judul aja gw mau jual HU Pioneer KEH-P6950 masih pake kaset, remote masih ada jg, box udah nggak ada, tp gw kasih box HU laen deh





    kondisi sesuai sama gambar
    gw lepas 450K aja, nego dong :smt023

    call/SMS 08170118600

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Up up up :smt023
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    up up up :smt023
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta and Bandung
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Secs
    bro itu ada pre-out nya ngga? PM-in nett nya donk bro sama ongkir ke bdg...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 21:47
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th June 2010, 00:01
  3. Replies: 4
    Last Post: 25th April 2009, 00:40
  4. (WTA) Pioneer P6950
    By chrisly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2005, 18:03
Back to top