ask mo bikin audio mobil
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 37 Mins 29 Secs

    ask mo bikin audio mobil

    Mohon ijin bertanya dan minta bantuannya kepada UNSAC

    saya ingin bertanya, kebetulan saya amat sangat newbie dalam dunia audio.
    saya berencana mau pasang audio agar lebih enak didengar di mobil. mobil saya civic vti 01. kira2 berapa dana minim yang diperlukan agar audio di mobil saya terdengar suara mobil saya ok. kalo boleh si saya minta bantu minta spek dr speaker ampe semua. siapa tw saya bisa menemukan secondnya ato saya bisa nyicil belinya. maklum, dana anak muda. bisa saya minta bantuannya? tks berat yah...
    saya pakai Head Unit JVC KD-R901 saat ini. tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Soal budget sangat variatir, aku sarankan budget tidak ditaruh <5jt untuk hasil yang cukup baik dan lengkap, however dari 5jt itupun masih bisa di ecer dengan memasang secara bertahap. Umumpunya budget yang disediakan berkisarn antara 5-50jt, lha dengan rentang selebar itu memang ada banyak opsi juga.
    So, start dengan perkiraan berapa rentang budget yang menurut kamu cukup 'fair' dalam membangun system ini :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 37 Mins 29 Secs
    sekitar 5 ato 6 (mungkin itu semua all in dengan kabel, instalasi, dll) yang hasilnya bisa maksimal dengan HU saya Mr. UNSAC.
    can u help? with list of stuff? tks so much

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 37 Mins 29 Secs
    boleh minta sekalian minta pendapat mengenai HU yang telah saya punya ko hwelly?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Masalah ongkos pasang+box+dll itu masing-masing. Tapi Ini aku asumsikan kalau dipasang di tempatku ya?

    Dengan dana max 6jt u bisa dapat:

    -Tweeter: Vifa XT25sc90
    -Midrange: Vifa TC9
    -Passife 3way
    -Midbass: Perless SC18 (Pengganti Vifa-logic BC18)
    -Power Concept CA502 (2x50W, buat tweeter-midrange)
    -Power Concept HD70.2 (2x70watt, buat subwoofer)
    -Subwoofer ARC FD12 (stok tinggal 1 nih :smt003)
    -Box single, dudukan twt-midrange, peredam pintu, ongkos pasang,, kabel Stinger

    Totalnya sekitar 5,5-6jt
    Tapi kalau cuma barang aja, nanti harga nett bisa via email ke : unscac@yahoo.com aja :smt001

    Soal JVC memang ada kelemahan dia di sektor bass yang kurang menendang, however, sementara dipakai dulu aja, kalau nantinya sudah cukup puas dengan ini ya tidak usah berpikir untuk diganti, kalau ga puas baru dipersiapkan untuk HU yang lebih baik. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 28 Secs
    ko pasifku kapan diobok2 lagi..., denger2 makin enak...
    gak bisa bayangin nih ko..., yg skr uda enak lebih2 diupgrade jd gmn ya???

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    hari ini baru trial bos, kayaknya sukses kok. :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    hari ini baru trial bos, kayaknya sukses kok. :smt023
    Ditunggu info upgrade xo nya Ko Hwelly ..
    Aku jg pgn upgrade .... meski 3 way vifa saat sdh sangat sangat puas ....

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 14th September 2012, 15:24
  2. Replies: 48
    Last Post: 15th September 2011, 22:59
  3. WTA: BIKIN AUDIO 5.1
    By freemandum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 19:27
  4. need help bikin audio cr-v
    By kodoksalto in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th December 2007, 21:38
Back to top