!!!!!!!!!WTS NISSAN TERRANO SPIRIT S2 HITAM KONDISI BARANG BAGUS!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    !!!!!!!!!WTS NISSAN TERRANO SPIRIT S2 HITAM KONDISI BARANG BAGUS!!

    alow modifikasi mania ...
    saia ingin menawarkan Mobil dgn spesifikasi sebagai berikut ....

    merk = Nissan Terrano S2 Spirit
    tahun = 2004
    transmisi = Manual
    warna = hitam
    pajak = 03-2010
    km = 58.432
    a/n = perorangan

    kondisi = cantik dan sangad terawat , mesin tidak ada keluhan , oli tidak ada bocor , kaki2 enak ( tidak ada bunyi ) , tidak bekas tabrakan / ditabrak, ac dingin pokoknya kondisi prima !!

    ada juga picturenya .. silahkan diliat dolo ...


    bagian depan________bagian belakang________bagian kanan________bagian kiri______

    bagian interior________bagian speedometer_____bagian interior



    penasaran kan kalo cuma liat picturenya aja ?? hehehe ... hubungi saia di 021-989-007-13 / 0817-01-999-69 ... harga dibuka 141jt - NeGo tapi ga banyak Juragan -
    Pembayaran Bole CASH / KREDIT ...

    terima kasih mohon maap kalo ada salah2 kata ...

    -shinkudo-

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by shinkudo View Post
    alow modifikasi mania ...
    saia ingin menawarkan Mobil dgn spesifikasi sebagai berikut ....

    merk = Nissan Terrano S2 Spirit
    tahun = 2004
    transmisi = Manual
    warna = hitam
    pajak = 03-2010
    km = 58.432
    a/n = perorangan

    kondisi = cantik dan sangad terawat , mesin tidak ada keluhan , oli tidak ada bocor , kaki2 enak ( tidak ada bunyi ) , tidak bekas tabrakan / ditabrak, ac dingin pokoknya kondisi prima !!

    ada juga picturenya .. silahkan diliat dolo ...


    bagian depan________bagian belakang________bagian kanan________bagian kiri______

    bagian interior________bagian speedometer_____bagian interior



    penasaran kan kalo cuma liat picturenya aja ?? hehehe ... hubungi saia di 021-989-007-13 / 0817-01-999-69 ... harga dibuka 141jt - NeGo tapi ga banyak Juragan -
    Pembayaran Bole CASH / KREDIT ...

    terima kasih mohon maap kalo ada salah2 kata ...

    -shinkudo-
    bensin PERTAMAXXXXXX ato premium bos? konsumsi brp km/lt nih?
    bantu up sesama terrano.. eh loh loh.. kok setirnya palang 3 ya bos? apa beda taun beda setir yah?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Setahu saya sih cukup premium Om. Masih pakek karburator. FC-nya kira-kira 7:1. Sorry kalo salah.
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS = NISSAN TERRANO SPIRIT 2004 HITAM
    By shinkudo in forum Nissan
    Replies: 8
    Last Post: 3rd May 2010, 14:05
  2. !!!!!WTS=NISSAN TERRANO 2004 S2 SPIRIT HITAM!!!!
    By shinkudo in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th January 2010, 13:36
  3. WTS -- > Nissan Terrano Spirit S2 Hitam Th 2004
    By shinkudo in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2009, 13:59
  4. WTB NISSAN TERRANO SPIRIT WARNA HITAM
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:30
  5. WTB NISSAN TERRANO SPIRIT WARNA HITAM
    By starbucks in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2008, 21:23
Back to top