CLOSED!!UDA DAPET!!THANKS,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    CLOSED!!UDA DAPET!!THANKS,,

    teman2 gw numpang tanya dunk,,
    tempat yg jual aditif peringan kerja kompressor ac dmn yha??
    kalo ga salah dulu jg pernah dibahas,,
    merknya idemitsu,,
    gw cari2 threadnya lagi kog uda ga ada yha,,
    sempet simpen salah satu no telp bengkel ac yg jual waktu itu vents ac yg ada di bintaro,,
    tadi coba telp tapi salah sambung,,
    kalo ada info tempat lain nya dunk teman2,,
    kalo bisa sih dket2 rumah gw aja,,
    di daerah klapa gading,,
    thanks,,

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba cek pake fasilitas search deh pak...
    udah di bahas tuntas kok

    selamat mencoba

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    gw uda search om,,
    yg di bursa mesin ada,,
    trus yg dibahas disitu vents ac aja,,
    gw uda coba telp tapi salah sambung,,
    mungkin ada info lain,,
    dulu jg ada kan yg member sini nawarin untuk beli per kuota,,
    gw pernah posting jg di threadnya,,
    tapi uda gw cari uda ga ada postingan gw nampaknya,,
    mungkin ada yg bisa membantu kasi link nya lagi?
    thanks,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sundul dulu ah dikit,,
    mungkin yg lain ada info ttg bengkel ac lain yg menyediakan aditif idemitsu nya,,
    di tempat langganan gw kurang tau aditif gini,,
    penasaran jg ama barangnya,,
    thanks,,

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    closed uda dapet!!

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    kelapa gading
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 6 Secs
    bro..lo dapet dimana...?? klapa gading juga or di jalan panjang kedoya....??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    baru dapet barangnya doank om,,
    kalo ngerjainnya di auto rotary di jl veteran bintaro sana,,
    blum sempet ngerjain sih tapi,,
    lagi nyari waktu dulu,,

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLOSED---- dah dapet, thanks..----------------
    By Belphegor in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd September 2009, 11:59
  2. +++++ CLOSED DAH DAPET TX +++++++
    By beretta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 12th November 2008, 18:29
  3. (closed) dah dapet thx
    By nyo-nyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th March 2008, 20:19
  4. [CLOSED] Ban 2nd 195/50/R16....Sdh dapet.thx!
    By funkytunes in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2008, 00:31
  5. closed uda dapet
    By [aiera] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2008, 19:17
Back to top