miniatur H.estilo dkk (Fujimi & Tamiya),, bukan die cast
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    miniatur H.estilo dkk (Fujimi & Tamiya),, bukan die cast

    Miniatur estilo (fujimi), ini kitcar!!!! gw bikin drag style (rollbar, nitrous, tachometer, ban slick, wheelie bar, bucket, dll) brng2 itu ada yg gw ngambil dr kitcar laen, ada jg yg gw bikin... niatnya siy mo jual 1 jt, tp msh blm ridho uy..








    nah klo ini T.Corolla GT (klo dsini corolla dx) gw bikin drag style (ato hotrod y? hehe..),,,(rollbar,banslick, dll)






    trus yg ini koleksi kitcar yg gw bikin mirip ama mobil2 gw (m.lancer evo 2 GSR 1994).. plat nomornya blm dibikin uy... miripkah??? hehe...






    ini mobil gw yg skrng (vw new beetle 2002) mirip jg kah??? hehe lg...






    hhmnn c230 versi DTM nya gw bikin japan VIP (velg diambil dari T.chaser vip)




    teerruusss, evo 5 GSR rally edition, gw bikin contest car (rollbar gw ganti pake audio, dll)




    H.CRX bikin drag style jg...





    limited edition AE86, cuma 1 didunia, hehe ga denk bcanda, AE86 byasa aja..




    escudo tp yg 3 door, ceperin nih mobil ngabisin wktu 11 jam nonstop!! eh taunya pake velg 22" ga masuk lg!! anjritt.. heuheu..




    jazz byasa aja..




    T.Supra, gw tiru supra 6 detiknya Tom Saser (nyari ban yg sama susah, jd gw pke yg skyline aja).. nah trus trailer di bwh bkn kitcar, tp diecast maisto..






    proyek gw selanjutnya, civic type R gw bikin rear soft top, tinggal bikin audio, bodykit, kaki2, ama niat.. heuheu..



    nah dari itu semua, butuk pengorbanan bkn?? nih para korbannya!!! hehe..




    kitcar2 diatas cm sbagian koleksi gw.. klo ada yg mo pesen, ato dirakitin, ato di modif mirip mobil asli, gw bisa2 aja kecuali die cast, asesoris utk fashioncar ato racecar ato JDM, VIP, HotRod jg ada, tp ga gw jual smua.. utk lbh lengkapnya email gw aja, ato message lwat friendster jg bole2 aja (anjrit friendster, heuheu) : zikry_evogsr@plasa.com.. nuhun..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    bos.. kalo mau buat miniatur vios, kira2 kena berapa? bisa ga? thx..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 55 Mins 21 Secs
    wahhh, kreatip2.. brapa biaya utk buat 1 mobil bro?
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ordinary man
    bos.. kalo mau buat miniatur vios, kira2 kena berapa? bisa ga? thx..

    vios gw ga ada bahannya uy, tp klo misal lu ada, bs gw bikinin, tinggal siapin aja cat, kuas, clearcoatingnya, dll (kira2 skitar 75rb an smuanya, tp blm trmsuk kitcarnya) gw rakitin, gratis aja.. tp klo mo tambah parts2nya, palingan gw jual part nya aja..

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by zikry219
    Quote Originally Posted by ordinary man
    bos.. kalo mau buat miniatur vios, kira2 kena berapa? bisa ga? thx..

    vios gw ga ada bahannya uy, tp klo misal lu ada, bs gw bikinin, tinggal siapin aja cat, kuas, clearcoatingnya, dll (kira2 skitar 75rb an smuanya, tp blm trmsuk kitcarnya) gw rakitin, gratis aja.. tp klo mo tambah parts2nya, palingan gw jual part nya aja..
    yahhh.. ga punya jg gw.. haha.. gw aja baru ngerti bisa ngerakit gni2an dari lu.. btw, hasil karyanya mantapp bangett..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda
    wahhh, kreatip2.. brapa biaya utk buat 1 mobil bro?

    biayanya tergantung sob,,, kbnyakan kawinan, kadang2 utk 1 mobil aja, hrus 4 kitcar gw korbanin (cntohnya evo 5, velg dr skyline, wing dr diecast jadatoys, audio dr extremtuner, kit dr evo 6) ya paling mahal jg 1 jt an sob...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Buset... 1 mobil bisa ngabisin 1 jt? sadis.. ^^

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bs bikin CRV 2007?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salut ma si boss..
    kreatif bgt..
    tob abiz dah boss..
    klo genio bsa g boss ? hehe

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    keren2 kreatif banget

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top