WTS: Toyota Vios 2005 G A/T BLACK Kondisi TOP ABIS Tgn I
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 33 Secs

    Thumbs up WTS: Toyota Vios 2005 G A/T BLACK Kondisi TOP ABIS Tgn I

    Setelah cukup puas pake dari beli baru, akhirnya gua mo coba jual santai Toyota Vios gw.
    Berikut speknya:

    Model dan merk: Toyota Vios Type G (STNK 2005)
    Pajak: fresh new, baru diperpanjang sampe Jan 2011
    Pemilik atas nama sendiri, masih tangan pertama, baik BPKB maupun STNK.
    Asuransi: All Risk dari Indrapura, masih berlaku sampe Okt 2010.
    KM: 8xxxx
    Transmition: Automatic
    Mesin: 1500 cc
    Tape: DVD Pioneer headunit not included, dijual dgn tape standarnya vios.
    Interior: Full leather seats warna white biege.
    Kaca film: Perfection, warna Tinted Black
    Headlamp: Xenon HID 8000K.
    Tail lamp: Sudah pake LED eurolamp (standarnya juga ada).
    Pelek dan ban: Velg Venerdi Hereboni 18 inch + 2 biji Toyo Proxes T1R 215/35/18 + 2 biji Achiles ATR 215/35/18 (standarnya juga ada).
    Per & shockbreaker: masih standard asli Toyota Vios
    Kondisi: terawat bgtttt, sring gua salonin dulunya, liat aja picnya. Ada servis record jg, terakhir kali gua uda ganti shockbreaker dan rem cakram satu set asli dari toyota dealer resmi, sharga ampir 5 jt. Mesin gak pernah bermasalah, bole dicek di bengkel resmi, toh gua jg ada servis record.

    Beikut detail gambarnya:














    Harga nett 136 jt.
    Jadi gak perlu repot2 nawar lagi yah.
    Lokasi gua di Pluit, Jak-Utara.
    Peminat serius, call/sms 085813145999.
    Tks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    mantap bos, bantu up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs
    keren bos viosnya,
    saking kerennya bisa nyamain ALTIS (harganya...)
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga nahan bos ALTIS-nya (oops, taksinya maksud gw)

    hehehe j/k, peace
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 33 Secs
    sundul up dulu.
    harga sesuai dgn kondisi istimewanya.
    msh bisa nego.
    kl srius lgs call okey? tks for the comments.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 58 Mins 5 Secs
    bos, taillamp nya doank dijual ga?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 33 Secs
    @yap_norman: maap bos, blum minat jual terpisah saat ini, pengennya jual lgs aja ama mobilnya.

    Sundul up dulu yah.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,102
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 58 Mins 6 Secs
    bantu up
    semoga cepat laku vios nya,hhe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus euy viosnya.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 58 Secs
    Harganya gak tahan bo.... kalo km masih 20 rebu sih oke.... hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2012, 21:00
  2. Replies: 7
    Last Post: 24th February 2012, 17:25
  3. Replies: 35
    Last Post: 10th February 2011, 23:06
  4. Toyota VIOS 2005 Black MT FOR SALE
    By robertwaldy in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2010, 09:17
  5. Replies: 17
    Last Post: 22nd June 2010, 15:07
Back to top