REV HIGHLY RECOMMENDED !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    REV HIGHLY RECOMMENDED !!!

    mau share pengalaman neh ma tmen2 semua...

    mbl gw jazz vtec matic

    tune up + ganti oli di rev beberapa bulan lalu, gw PUAS bgt deh...gas jadi jauh lebih berisi n setel klep nya wajib di acungi jempol !!! pokonya berasa bgt deh bedanya..hehehe...

    so, gw bner2 recommend buat tmen2 yg mau tune up mbl nya...

    orang2 disana juga ramah teddy friendly abiezzz

    baru ketemu ma agus lgsg ditemenin jalan ke salon mbl...hehehe...

    gw bakal balik lagi ke REV !!! maju terus buat REV !!!

    thx all n GBU ^^ :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    maju terus,rev...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: REV HIGHLY RECOMMENDED !!!

    Quote Originally Posted by Delloite
    mau share pengalaman neh ma tmen2 semua...

    mbl gw jazz vtec matic

    tune up + ganti oli di rev beberapa bulan lalu, gw PUAS bgt deh...gas jadi jauh lebih berisi n setel klep nya wajib di acungi jempol !!! pokonya berasa bgt deh bedanya..hehehe...

    so, gw bner2 recommend buat tmen2 yg mau tune up mbl nya...

    orang2 disana juga ramah teddy friendly abiezzz

    baru ketemu ma agus lgsg ditemenin jalan ke salon mbl...hehehe...

    gw bakal balik lagi ke REV !!! maju terus buat REV !!!

    thx all n GBU ^^ :smt001
    thx bro,
    maen2 lagi dong ke Rev

    All the best
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    Re: REV HIGHLY RECOMMENDED !!!

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by Delloite
    mau share pengalaman neh ma tmen2 semua...

    mbl gw jazz vtec matic

    tune up + ganti oli di rev beberapa bulan lalu, gw PUAS bgt deh...gas jadi jauh lebih berisi n setel klep nya wajib di acungi jempol !!! pokonya berasa bgt deh bedanya..hehehe...

    so, gw bner2 recommend buat tmen2 yg mau tune up mbl nya...

    orang2 disana juga ramah teddy friendly abiezzz

    baru ketemu ma agus lgsg ditemenin jalan ke salon mbl...hehehe...

    gw bakal balik lagi ke REV !!! maju terus buat REV !!!

    thx all n GBU ^^ :smt001
    thx bro,
    maen2 lagi dong ke Rev

    All the best
    sip deh..nti maen2 kesana..

    maju terus y REV !!
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ayam goreng + sayur asem nya juga enak.. tinggal lewat pintu samping pesen... nyamnyamnyam
    Maaf saya newbie kk...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    sayur asemnya ni pnasaran ...
    kmaren liat teddy makan pas lagi puasa , damn !
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 26 Secs
    Gw juga termasuk orang yang puas sevice di REV, Corolla gw pernah turun 1/2 & PNP, hasilnya puas banget, walaupun skrg mobil dah dijual sama tetangga & kemarin dapat laporan ybs, mobil dibawa ke Palembang, perjalanan total 16 Jam nonstop tidak ada keluhan sama sekali, gw yang jual mobil juga puas dengernya.

    Thanks REV

    Maju terus
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Me jg akur dah...CB5-std putih pasang stiker rev 4 penjuru body mobil kekeke
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,666
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 39 Secs
    yep gw jg baru skali..ni bru dateng td siang ganti air filter..
    welcome2 smua,friendly smua lg,kpn2 main situ lg yah bos bwt ganti oli n tune upnya,hehe..
    maju terus rev!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    jelas dong kalo Rev mantap, pengalaman tuning didapat dari kerja keras di kancah balap touring, dimana kecepatan mobil bukan segalanya, melainkan harus juga mempunyai handling yg bagus serta ketahanan yang tinggi.

    btw paket AGB-1 memang mantap dan ekonomis sekali! tambah tempe lebih nikmat lagi,btw jgn lupa coba jus jeruknya juga, enak dan menyegarkan!
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 1st October 2010, 08:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 7th July 2010, 18:06
  3. Replies: 44
    Last Post: 24th December 2009, 07:47
Back to top