WTS : Lorinser 16 x 8 inches - SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    WTS : Lorinser 16 x 8 inches - SOLD

    Permisi, mau nawawarin velg Lorinser RS ukuran 16 x 8 , offset 32, 5 x 112, buat Mercedes, made in W.Germany, full orisinil,kondisi 90% (BUKAN NOS) eks.display, pernah dipasang ban, ada 1 velg yg pernah ditempelin ke mobil tapi enggak dijalanin, cuma buat mantesin doang. Warna aluminium finished with clearcoat, jadi ada efek pelanginya, tampilannya celong. foto aslinya http://www.flickr.com/photos/46587380@N04/
    Harga penawaran Rp.3 jt untuk 4 velg.
    Please call/sms ke 0811117261
    Thanks
    Keterangan tambahan : semua bibir velg udah enggak mulus karena bekas alat pasang ban.

    Harga di up-date jadi Rp.2,7 jt

    SOLD, Thanks to Bos2 & Modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bmwm5 View Post
    Permisi, mau nawawarin velg Lorinser RS ukuran 16 x 8 , offset 32, 5 x 112, buat Mercedes, made in W.Germany, full orisinil,kondisi 90% eks.display, pernah dipasang ban, ada 1 atau dua yg pernah ditempelin ke mobil tapi enggak dijalanin, cuma buat mantesin doang. Warna aluminium finished with clearcoat, jadi ada efek pelanginya, tampilannya celong. foto aslinya mohon maaf belum di upload, menyusul yah, untuk sementara bisa dilihat di http://www.carshine.com.au/Lorinser%20Wheels.htm, namanya di sana adalah Lorinser RS-90
    Harga penawaran Rp.3 jt untuk 4 velg.
    Please call/sms ke 0811117261
    Thanks
    Buat 300CE Boxer offset pas ga? soalnya kalo lorinser yang model lama buat W123 Tiger offsetnta terlalu keluar ampe 3cm lebih....
    Kalo pas, bisa sms harga nett, kirim Semarang sekalian

    Jimmy
    0811273830

    Thanks
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    Lorinser 16 X 8 inches

    Kayaknya offset terlalu kecil, enggak cocok di di boxer, kecuali mau nge"roll" fender.
    Thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    pajang foto aslinya doong..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs
    tunggu sebentar yah, lagi belajar upload dulu, thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by bmwm5 View Post
    Kayaknya offset terlalu kecil, enggak cocok di di boxer, kecuali mau nge"roll" fender.
    Thanks
    et 32 sih masi masuk kok.. skrg gw pake 15x7 et 23 ga masalah hehe

    malah kayanya pas banget tuh.. belakang kurang dikit tp kayanya hihi

    bantu up bro.. cakep nih barangnya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs
    Thanks banyak atas advisnya bos neokiaw, kalau gitu mau nyoba dulu, kalau pas mau dipake sendiri, soalnya penampakannya memang bagus.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 13 Mins 12 Secs
    Bro, utk W202 masuk gak?bakalan keluar dari fender gak ban nya?PM super nett Thanks..
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oh ada juga threadnya hehehe..
    baru liat..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 57 Mins 16 Secs

    Lorinser RS

    Quote Originally Posted by saddamhussein View Post
    Bro, utk W202 masuk gak?bakalan keluar dari fender gak ban nya?PM super nett Thanks..
    PM sent, bro
    Thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 3rd August 2012, 09:05
  2. Replies: 111
    Last Post: 11th July 2010, 17:27
  3. [wts]lorinser 17 inch 2pcs..(+taillpipe lorinser jg)
    By anak jakarta in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 13th May 2009, 15:25
  4. FS: LORINSER 17" W/ TYRES GERMANY (SOLD)>><<(SOLD)
    By ALPINA_E30-M40 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 2nd November 2008, 13:24
  5. SOLD*SOLD*forSALE: Lorinser 16"*SOLD*SOLD
    By J.E. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2008, 02:34
Back to top