nanyak tempat servis ecu City z
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 1 Sec

    nanyak tempat servis ecu City z

    bos, ada yang tau tempat nyervis ecu nya mobil honda city type z gak? ecu nya kebakar neh, ada beberapa ic yang terlihat gosong, sama beberapa jalur sirkuitnya jg. mohon bantuannya.
    buat di daerah jakarta yach.. kalo bisa daerah jakarta selatan. saya berada di BSD soalnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 17 Secs
    bos gua punya ECU City Z barang kali kalo minat bisa liat lapak saya di bursa mesin

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=141028

    thanks

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 2 Secs
    Quote Originally Posted by brili_and1 View Post
    bos, ada yang tau tempat nyervis ecu nya mobil honda city type z gak? ecu nya kebakar neh, ada beberapa ic yang terlihat gosong, sama beberapa jalur sirkuitnya jg. mohon bantuannya.
    buat di daerah jakarta yach.. kalo bisa daerah jakarta selatan. saya berada di BSD soalnya.
    dulu ada bro, kalo gak salah namanya atak deh. cuman udh gak ada contact no nya neh. atak ecu, deket semanan indah cengkareng deh.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    dulu ada bro, kalo gak salah namanya atak deh. cuman udh gak ada contact no nya neh. atak ecu, deket semanan indah cengkareng deh.
    wah.. baru di kasi tau temen jg bro, tadi pagi masuk, sekarang dah lancar lagi. murah lagi mintanya gak kayak bengkel di bsd neh servis aja minta 3 jt. thx anyway..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Tuned by_AAM View Post
    bos gua punya ECU City Z barang kali kalo minat bisa liat lapak saya di bursa mesin

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=141028

    thanks
    ud di servis bos, thx yah. tar kalo ud rusak lagi baru ganti baru. makasi bos.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK - tempat servis & cat velg
    By kuduklukuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2012, 12:55
  2. Ask: tempat servis turbo
    By naldi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2011, 12:49
  3. WTA : tempat servis hu lcd
    By evo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2011, 09:54
  4. [ASK] TEMPAT SERVIS FOCAL
    By metalindosteel in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2010, 13:22
  5. wta : tempat servis ampli
    By drag1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2010, 18:10
Back to top