(ask) SWIFT ST 2008 ajrut2an ky delman
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask) SWIFT ST 2008 ajrut2an ky delman

    bos...mo nanya dong knapa swift st gw suka ajrut2an, mobil gw matic 2008.jadi posisi gear di 'N' aja dia suka bergeter2 sndiri..apalagi klo di kickdown di tol..gw uda ke bangkel resmi suzuki tp mengecewakan..katanya kotor di throttle body,uda dibersiin eh masi aja bgitu...apa gara2 busi?kl Firna bsa kerjain,gw mau dong ksana..weekend buka ga?thx banget ya bos...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B 98 BQ View Post
    bos...mo nanya dong knapa swift st gw suka ajrut2an, mobil gw matic 2008.jadi posisi gear di 'N' aja dia suka bergeter2 sndiri..apalagi klo di kickdown di tol..gw uda ke bangkel resmi suzuki tp mengecewakan..katanya kotor di throttle body,uda dibersiin eh masi aja bgitu...apa gara2 busi?kl Firna bsa kerjain,gw mau dong ksana..weekend buka ga?thx banget ya bos...
    bawa aja bos ke bengkel biar lgsg dicek......weekend klo sabtu buka,tp minggu tutup.hehe.
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

     

  5. #4
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by B 98 BQ View Post
    sip2 bos..o ia kenalin,gw Rebecca..saptu buka dari jam brapa ampe jam brapa?trus klo ksana gw cari siapa,bos?biar ga clingak clinguk hehe..
    ketemu ama om santoso aja atao om wie"
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    ketemu ama om santoso aja atao om wie"
    siap!tapi buka dari jam brapa nih bos?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    buka dr jam 9-5 sore senin sampe sabtu.......btw namanya rebecca brati cw dong?
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    ud k bngkel??masalah terselesaikan ga?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    ud k bngkel??masalah terselesaikan ga?

    belom..tapi baru denger mo dibawa ke Firna aja mobil gw udah 'sembuh'..ada temen nyaranin ganti bensin Shell aja..ternyata ampuh tuh bos Bastian..emang bisa ya gitu?sori ya nanya mlulu,maklum cw kn ga ngerti mobil..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wah,ajaib tuh bisa tiba2 sembuh gara2 ganti bensin...hehe...
    tp ya bagus dah,kan dah beres...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Swift GT2 M/T 2008
    By anggi fa in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2011, 21:27
  2. M BENZ ( DELMAN MERCY )
    By mariowihardja in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 13th October 2011, 22:17
  3. wts : swift 2008 ST/MT
    By di0n in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 16:08
  4. (ASK) Klakson Delman
    By psycho888 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 13:35
  5. tentang ajrut2an...
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th May 2006, 15:57
Back to top