tanya per custom buat livina.. bukan grand livina.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya per custom buat livina.. bukan grand livina.

    Aloo guys.. Gw mau tanya per custom ni..
    Kalo pake per bmw bs pake buat livina gak ya??
    Tolong bantu jwb ke gw ya..
    Kira2 sekitar brp duit yah?
    Thx all modcomers...

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oiya... Gw mau yg empuk ? nyaman biar supaya gak ngesrot ato mentok kalo ceper.
    Tp yg penting jgn kyk kuda2. Bantingannya keras -.-
    ????K..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up up up up up
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up up up
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up up up up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 3 Mins 10 Secs
    gw ada per 4 ceper copotan mobil lain jg, shock pake mercy. dijamin ga mentok di isi 5 orang juga. turun jadi 1.5 jari. gw mau jual 1.3 udah sama baut chamber kalo mau pake velg gede..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 16:28
  2. WTA: custom turbo manifold buat grand livina 1.5 AT
    By Chronosteam in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 2nd October 2012, 12:31
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 22:13
  4. tanya per custom buat nissan livina..
    By YuTa_Ganteng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2010, 16:23
Back to top