Ask:City Z pake 17x7" offset 45 msk gak?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Ask:City Z pake 17x7" offset 45 msk gak?

    Guys, kalo City Z pake velg 17" x 7" dengan offset 45 masuk gak yah?
    Kalo masuk bannya pake ukuran brp yah?
    Mohon infonya

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    masuk kok bos..
    bisa pakai 215/40/r17..
    thanks..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oh masuk yah?tapi bannya harus yang 40 yah?

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Oh masuk yah?tapi bannya harus yang 40 yah?

    THanks
    Ban profil 40% mungkin sedikit nyangkut di mangkok per (kalo pake shock standar), tp dikittt bgt, bisa di ketok sih, tp biar lebih sreg coba pake yg profil 35%

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Wow, tipis juga yah...hiks..g sering lewat tol, gak enak kalo terlalu tipis..

    Thanks yah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wah ban 17 pake 35 ??
    gak recommended.

    pake ban 205/40/17.. paling aman..
    krn offset loe masuk banget.. bisa diakalin pake spacer yg paling tipis.. 4mm kalo gak salah.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Jd tetep harus pake spacer nih?

    geter gak sih?g sering banget tol neh...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up ah
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    geter/ga geter sih tergantung pelek loe..
    kalo balancingnya bener tapi masih geter berarti ada peyangnya.
    ga tergantung dari ukuran pelek..

    dicoba pasang aja dulu peleknya..
    kalo gak mentok makngkok per ato kaliper rem ya ga usah pake spacer..
    kalo mentok salah satu diantara 2 itu.. ato loe coba belokin patah dan mentok fender dalem..
    ya mesti pake spacer.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oh...jadi pake spacer gak geter yah?kenapa orang2 pada bilang pake spacer tuh ngegeter di tol, gak enak, gt kata orang2..

    Thanks bgt infonya..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: JDM Real Racing 17x7 4x100 4x114 offset 45
    By cfgarage in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 30th June 2009, 10:05
  2. Replies: 83
    Last Post: 13th June 2009, 16:01
  3. FS: Schneider by Atech 17x7 4x114 offset 40 ((JDM))
    By Jspek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th May 2009, 21:50
  4. FS: 17x7 4x100 OFFSET 42 VERSUS STIVALE BY RAYS
    By Jspek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 22nd May 2009, 08:43
  5. WTA bisa ga new city pake velg 19 dgn offset 32?
    By ultra_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 8th May 2008, 23:47
Back to top