Nissan Sentra kotak - adiknya si Mony (update pic on page 3)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    Nissan Sentra kotak - adiknya si Mony (update pic on page 3)

    Akhirnya si Snowy, adiknya si Mony, datang........ Kenapa namanya Snowy? Karena kulitnya begitu putih bersih walaupun sudah berumur 20 thn, maklumlah si Snowy jarang keluruyuran berpanas2 ria, baru jalan 58rb km.......

    Ini adalah penampakan si Snowy:

    Pandangan pertama......., di suatu malam minggu jam 12 malam di daerah Jawa Barat:


    Isi bensin pertama kali ketika habis menyerahkan mahar nya, dini hari minggu......, langsung dibawa pulang ke 'rumah'nya yang baru di Jakarta:


    Mandi pagi pertama di Jakarta, minggu pagi:









    2 minggu setelah sedikit bersolek di Jakarta, dengan sepatu belangnya yang baru, jok Recaro, lampu HID dan per yang baru yang lebih rebah, tidak lupa mengganti laher2 yang macet karena jarang jalan........














    Acara bersolek tahap pertama sudah selesai, tapi masih bingung...., kayaknya terlalu 'plain'.
    Mohon masukan dari teman2 untuk mempercantik si Snowy.....

    Terima kasih sebelumnya....
    Salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    ampun pak andy.. koleksinya..

    :smt109:smt109:smt109

    dapet aja mubil dengan kondisi begini..

    kalo kolektor memang punya indera ke enam untuk mendeteksi keberadaan mubil bagus ya pak?

    hehee..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Duh mainan baru ya mas ? mantap nih putih rapih bersih body masih lempeng2 gitu ... cakep deh .... usul aja mas kalo di kasih hiasan yang berbau nismo gitu gimana mas ? biar makin keluar aura nissan-nya ... ahh tapi kalo udah ditangan dingin pak bos buayabelang pasti makin cakep deh jadinya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Wah dapat mainan bagus nih... Mulus banget.... Selamat Bro... Begitu udah matap Bro... Sayang diacak2... Ori...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    ampun pak andy.. koleksinya..

    :smt109:smt109:smt109

    dapet aja mubil dengan kondisi begini..

    kalo kolektor memang punya indera ke enam untuk mendeteksi keberadaan mubil bagus ya pak?

    hehee..


    Hehehehehe...., thank u Kang Ery!
    Daya radar memang harus luas........

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    sempet liat nih waktu itu gw buntutin dr antasari sampe brawijaya....bikin merinding....umur udh 20 taun tp msh kyk baby baru lahir:o....mantapp boss tunggangannya :smt023:smt023

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    cuman bisa bilang :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Hehehehehe...., thank u Kang Ery!
    Daya radar memang harus luas........

    Mas Andi, kayaknya kalo dibuat Relly look dengan badannya yg kotak kotak pasti sangar nich!!!! cuma saran doang Mas hehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    Duh mainan baru ya mas ? mantap nih putih rapih bersih body masih lempeng2 gitu ... cakep deh .... usul aja mas kalo di kasih hiasan yang berbau nismo gitu gimana mas ? biar makin keluar aura nissan-nya ... ahh tapi kalo udah ditangan dingin pak bos buayabelang pasti makin cakep deh jadinya

    Thanks ya Mas......., memang saya dan anak saya ada pikiran untuk di'Nismo'kan....., tapi gak mau terlalu ekstreem, tapi juga sayang......., soalnya si Snowy masih ori banget dan standard banget. Hmmmmmmmmmm....., binun mode: on!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Wah dapat mainan bagus nih... Mulus banget.... Selamat Bro... Begitu udah matap Bro... Sayang diacak2... Ori...

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

    Thanks Mas Danny....., memang sih di satu sisi sayang banget si Snowy diacak2, tapi di sisi lain tangan dah gatel pengen modif...., mungkin modif minimalis dan rapi aja kali ya...... Boleh gak mas? Mohon ijin........

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Nissan Sentra Th 89'
    By edwinsyah in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 6th December 2010, 07:02
Back to top