wtb : ban 185/60/14 atau 195/60/14 merk apa aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs

    wtb : ban 185/60/14 atau 195/60/14 merk apa aja

    Permisi agan2, mau nyari ban 14 nih, merknya apa aja asal 2 ukuran tersebut, oh ya minimal sepasang ya kalo mau jual,
    Kalo bisa yang kondisinya diatas 70 persen, kalo ada yang masih 90 persen juga gpp, oh iya 1 lagi jangan yang vulkanisir ya, terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by redquick View Post
    Permisi agan2, mau nyari ban 14 nih, merknya apa aja asal 2 ukuran tersebut, oh ya minimal sepasang ya kalo mau jual,
    Kalo bisa yang kondisinya diatas 70 persen, kalo ada yang masih 90 persen juga gpp, oh iya 1 lagi jangan yang vulkanisir ya, terima kasih...
    Lokasinya daerah jakarta aja

    -0819617508- (sms aja ya, lgs kasih harga dan kondisi thx)

    ada nih bos achilles platinum
    ukuran 185/60/14
    barang bagus..
    tahun 2009 masi 90%an..
    ngga pake vulkanisiran...
    cuma barangnya ada 2 dan masi nempel dimobil..
    tks

    cuma berapa duit ya????
    ngga tau sayah...:grin::grin::grin::grin::grin:
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada kondisi baru bos..
    mw??haha..
    08988978537
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    ada nih bos achilles platinum
    ukuran 185/60/14
    barang bagus..
    tahun 2009 masi 90%an..
    ngga pake vulkanisiran...
    cuma barangnya ada 2 dan masi nempel dimobil..
    tks

    cuma berapa duit ya????
    ngga tau sayah...:grin::grin::grin::grin::grin:
    jd mau dilepas brp om?
    lokasi dmna ni, siapa tau deket biar ane liat dulu barangnya..

    or pm please
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 01:10
  2. WTB: Ban 19" 235/35 atau 235/40 Merk apa saja 90% 1 set
    By squarenix in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 18:20
  3. [WANTED] ban merk ap saja, yg uk 195/60/15 ATAU 195/65/15.
    By fraternityblack in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2012, 09:37
  4. Replies: 27
    Last Post: 23rd September 2011, 00:55
  5. Replies: 7
    Last Post: 14th October 2009, 22:39
Back to top