wtb : ban 185/60/14 atau 195/60/14 merk apa aja
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs

    wtb : ban 185/60/14 atau 195/60/14 merk apa aja

    Permisi agan2, mau nyari ban 14 nih, merknya apa aja asal 2 ukuran tersebut, oh ya minimal sepasang ya kalo mau jual,
    Kalo bisa yang kondisinya diatas 70 persen, kalo ada yang masih 90 persen juga gpp, oh iya 1 lagi jangan yang vulkanisir ya, terima kasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by redquick View Post
    Permisi agan2, mau nyari ban 14 nih, merknya apa aja asal 2 ukuran tersebut, oh ya minimal sepasang ya kalo mau jual,
    Kalo bisa yang kondisinya diatas 70 persen, kalo ada yang masih 90 persen juga gpp, oh iya 1 lagi jangan yang vulkanisir ya, terima kasih...
    Lokasinya daerah jakarta aja

    -0819617508- (sms aja ya, lgs kasih harga dan kondisi thx)

    ada nih bos achilles platinum
    ukuran 185/60/14
    barang bagus..
    tahun 2009 masi 90%an..
    ngga pake vulkanisiran...
    cuma barangnya ada 2 dan masi nempel dimobil..
    tks

    cuma berapa duit ya????
    ngga tau sayah...:grin::grin::grin::grin::grin:
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada kondisi baru bos..
    mw??haha..
    08988978537
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rendhy View Post
    ada nih bos achilles platinum
    ukuran 185/60/14
    barang bagus..
    tahun 2009 masi 90%an..
    ngga pake vulkanisiran...
    cuma barangnya ada 2 dan masi nempel dimobil..
    tks

    cuma berapa duit ya????
    ngga tau sayah...:grin::grin::grin::grin::grin:
    jd mau dilepas brp om?
    lokasi dmna ni, siapa tau deket biar ane liat dulu barangnya..

    or pm please
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 02:10
  2. WTB: Ban 19" 235/35 atau 235/40 Merk apa saja 90% 1 set
    By squarenix in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 19:20
  3. [WANTED] ban merk ap saja, yg uk 195/60/15 ATAU 195/65/15.
    By fraternityblack in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st March 2012, 10:37
  4. Replies: 27
    Last Post: 23rd September 2011, 01:55
  5. Replies: 7
    Last Post: 14th October 2009, 23:39
Back to top