[WTA] Sarungin jok + dor trimp semi kulit yg murah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Sarungin jok + dor trimp semi kulit yg murah

    guys mau tanya tempat buat bikin sarung jok + door trimp semi kulit yg murah di jakarta selatan dimana yah yg bagus tapi murah? bugdet 800 - 1.5jt ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    dutamas bknny banyak y boss

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat dutamas ada rekomen nggak tempatnya dimana?? tau sih cuman ga tau yg bagus dimana.

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    klo cuma nyarungin siy sbenerny dimana aj krn sama toko sebelah merkny bisa sama,trus nyarungin ke jokny juga ga susah2 bgt n ga perlu ketrampilan khusus jg boss..

    kecuali ngebungkus jok pake semi kulit/kuit asli yg dijahit,itu baru butuh ketrampilan khusus...

    klo mngkin yg dimaksud ngebungkus,Banca jg bgs..didaerah cinere (jaksel bkn y)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Klo budgetnya sampe 1,5 mending pake semikulit yg bermerek aja bro, trus dibikin paten. Mantab deh pokoknya. Cb didaerah radio dalem ada bro... U cb lewat situ aja...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    Klo budgetnya sampe 1,5 mending pake semikulit yg bermerek aja bro, trus dibikin paten. Mantab deh pokoknya. Cb didaerah radio dalem ada bro... U cb lewat situ aja...
    se7 niy gw...drpd cm disarungin aj,mending skalian..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 12 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by cochi View Post
    guys mau tanya tempat buat bikin sarung jok + door trimp semi kulit yg murah di jakarta selatan dimana yah yg bagus tapi murah? bugdet 800 - 1.5jt ?
    Ada bos cal aja di 021 - 26 331122 or 021 - 3242 4130. Kita didaerah Tanjung Barat JAk Sel

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu klo yg 1.5 udah pasti ajib yah?? emang ga ada yg 800an?? ahahaha kali2 aja pada tau dimana.bisa recommend?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    rata2 siy 1,5-2jt buat mbl sedan n minibus (tergantung bahan,dakron n motif)

    klo mslh gini setau gw,harga berbanding lurus sama kualitas (bahan n pengerjaan),jadi tanggung lah boss klo cari yg 800rb nnti malah krg puas lho..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Klo yg 1,5 uda yg bermerk kya MBTech, Murano, vissel kyanya dpt segitu klo utk 2 baris/sedan. CMIIW...

    Klo ga dicicil aja, depan dulu-tengah-belakang... hehehe...

  12. 22nd January 2010, 16:41
    Reason
    Melanggar peraturan!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 25th February 2011, 00:41
  2. WTS : semi kulit jazz gd3 murah sadis bgt!
    By aridwiprasetyo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th October 2009, 13:40
Back to top