[WTA] cari lampu headlamp di jakarta selatan/barat dimana?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] cari lampu headlamp di jakarta selatan/barat dimana?

    guys mau tanya dong, klo mau beli2 lampu dibawah tersebut dimana yah??

    GE Megalight H3/H1
    Osram Night Breaker H3/H1
    Philips Crystal Vision H3/H1

    gw cari di ace hardware kosong dan suka ngga tau customer servicenya klo ditanya..
    sekalian sih klo ada yg bisa recommend pake relay apaa yah? kok relay gw nggak bikin terang ya?

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    megalight ga pernah ada yg H3. yg H1 kalopun ad mungkin sisa stock doank soalnya setau gw supplier GE udah vakum

    ngobrol2 lampu add Ym gw aj bos
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tempat smoke headlamp di daerah jakarta selatan
    By Reza R in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2012, 01:24
  2. Cari Klub Mobil Jakarta Barat
    By AlexCute in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2010, 17:39
Back to top