GRAMOND MD55 (Soft Dome Midrange)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    GRAMOND MD55 (Soft Dome Midrange)

    New Product nih dari GRAMOND, soft dome midrange yahuds....
    nih gambar nya :





    dan ini testimonial dari yang sudah pasang, digabung dengan speaker Resolution K600 :

    Testimonial Gramond MD55

    silah kan di baca - baca....
    tidak menutup kemungkinan untuk di gabung dengan speaker 2 way merk laen, karena karakter Gramond MD55 ini sangat fleksibel untuk di gabung dengan hampir banyak tipe speaker 2way yg beredar di indonesia.

    ada pertanyaan silah kan di tanya atau via pm boleh, via sms boleh, via tlp juga boleh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Jadi penasaran boss Dapid......dibandingin ama CDM 54 bawaan Elate 3 way jauuuh ya boss...??
    kudu edit passive standart Elate 3 way gak nih?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Jadi penasaran boss Dapid......dibandingin ama CDM 54 bawaan Elate 3 way jauuuh ya boss...??
    kudu edit passive standart Elate 3 way gak nih?
    passive kudu rubah dunk....
    pernah di banding kan sih, menurut saiya pribadi masih lebih muantapz ini....
    dengan kondisi setting k 2 nya bener yah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    passive kudu rubah dunk....
    pernah di banding kan sih, menurut saiya pribadi masih lebih muantapz ini....
    dengan kondisi setting k 2 nya bener yah

    thanks
    Wah,kirain bisa lgs plug and play..? Hehehe.. Kalo pasif standartnya diubah, besok kalo sewaktu waktu mau dijual, repot dunx..harganya juga jatuh yah?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah,kirain bisa lgs plug and play..? Hehehe.. Kalo pasif standartnya diubah, besok kalo sewaktu waktu mau dijual, repot dunx..harganya juga jatuh yah?
    ya kan bisa di balik in lagi tuh passive xo nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    gabung ama resolution k600 bgs nih boss?
    brapaan harganya?pm ya boss

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    gabung ama resolution k600 bgs nih boss?
    brapaan harganya?pm ya boss
    bagus dunk bro.....
    harga gramond MD55 2jt bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bagus dunk bro.....
    harga gramond MD55 2jt bro

    thanks
    udah ama pasif bos?kalau ga3 brp bos?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    udah ama pasif bos?kalau ga3 brp bos?
    belum baru midrange nya saja
    kalo GA3 harga nya 1,1jt

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    belum baru midrange nya saja
    kalo GA3 harga nya 1,1jt

    thanks
    masing2 sama pasif brp bos?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Dynaudio Md-142 soft dome midrange
    By sorari in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 30th November 2013, 21:54
  2. FS: Gramond 3 Way R1+MD55 Mulus!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2012, 00:26
  3. (WTA) Midrange: Gramond MD55 vs SEAS 3 inch alum cone
    By freud in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2010, 12:46
Back to top