GRAMOND MD55 (Soft Dome Midrange)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up GRAMOND MD55 (Soft Dome Midrange)

    New Product nih dari GRAMOND, soft dome midrange yahuds....
    nih gambar nya :





    dan ini testimonial dari yang sudah pasang, digabung dengan speaker Resolution K600 :

    Testimonial Gramond MD55

    silah kan di baca - baca....
    tidak menutup kemungkinan untuk di gabung dengan speaker 2 way merk laen, karena karakter Gramond MD55 ini sangat fleksibel untuk di gabung dengan hampir banyak tipe speaker 2way yg beredar di indonesia.

    ada pertanyaan silah kan di tanya atau via pm boleh, via sms boleh, via tlp juga boleh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Barang bagus... =) midrange yang bagus buat kelas harganya... vokal tebel, soft dan enak di denger, gak bikin cape kuping... peace:smt109:smt109
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Barang bagus... =) midrange yang bagus buat kelas harganya... vokal tebel, soft dan enak di denger, gak bikin cape kuping... peace:smt109:smt109
    thanks bro
    :smt023:smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    jadi penasaran...bisa test denger boss.....?? ato test pinjem ke klaten....??
    wkwkwkwkwwkwkwk
    :p:p:p
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    jadi penasaran...bisa test denger boss.....?? ato test pinjem ke klaten....??
    wkwkwkwkwwkwkwk
    :p:p:p
    hehehehehehe....
    klaten yah , coba nanti di tanya in dealer di sana

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    hehehehehehe....
    klaten yah , coba nanti di tanya in dealer di sana

    thanks
    Siap bro... Tp kayanya kalo klaten kaga ada deh. Jogja or Solo, maybe. Thanks
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Siap bro... Tp kayanya kalo klaten kaga ada deh. Jogja or Solo, maybe. Thanks
    siap boss...............
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Baru denger nih tadi ... Muantaaappp abis ... Emang pasangan-nya Resolution ... :cool:
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by PondokIndah View Post
    Baru denger nih tadi ... Muantaaappp abis ... Emang pasangan-nya Resolution ... :cool:
    :smt023:smt023:smt023

    pake speaker apa aja muantapz kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Naekin si MD55 ah... Ayo nih siapa lagi yang mau pasang MD55.. Jamin suara vokal makin maknyus.. Doh kangen MD55 deh... >.< My first midrange nih... Bahahaha...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Dynaudio Md-142 soft dome midrange
    By sorari in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 30th November 2013, 21:54
  2. GRAMOND MD55 (Soft Dome Midrange)
    By NeuSounds in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 15th April 2013, 11:00
  3. FS: Gramond 3 Way R1+MD55 Mulus!
    By VellFire in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2012, 01:26
  4. (WTA) Midrange: Gramond MD55 vs SEAS 3 inch alum cone
    By freud in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2010, 13:46
Back to top