bosskit, japan vs lokal ngaruh?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pake boskit branded apa lokal?

Voters
7. You may not vote on this poll
  • branded dong

    3 42.86%
  • lokal bagus koq

    3 42.86%
  • pake lokal tp gak puas,jelek

    1 14.29%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bosskit, japan vs lokal ngaruh?

    halo..

    berhubung gw blm pernah punya boskit sebelumnya, pngen nanya dong, boskit yg jepang ama lokalan gt kualitasnya beda jauh gak sih?

    gw ditawarin boskit 'lokal tp kuat' 125rb an nih, sementara yg agak bgs (mahal) agak susah dpt nya..

    ada komentar/saran?

    makasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    any comment?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw cuman kenal merk hkb, emang ada merk lainnya? hehehe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya maksud gw branded tu hkb yg aseli..

    ngaruh gak sih bos?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    gak...heuhehhe
    mahal yah..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    klo cm bosskit biasa sich mending yg lokal, tp klo yg quick release ya yg asli, klo gak asli kadang suka gak kenceng.....

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 48 Secs
    mending yang asli slya gue pernah dap pengalaman kl yg palsu dpake waktu belok pas pakir,ada bunyi dr boskitnya......mending asli deh...

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    ga berasa sih bedanya
    soalnya gw pernah pake yang asli maupun palsu
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    gw pk bosskit lokal di pug gw... bgus aja tuh bos,hehe

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw uda pake 22 nya..
    gw bilang sih enakan yg asli, bahannya lebih alus,,
    trus gak ada bunyi2an..
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bosskit HKB Japan Ori OT48
    By ND28 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2012, 23:57
  2. WTS Steer MOMO Rep + Bosskit Ori HKB JAPAN ot 48
    By ND28 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 17:43
  3. [WTS] Bosskit HKB japan fur corolla
    By twincamers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 31st August 2010, 12:07
  4. [WTS] Bosskit HKB japan Toyota..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2010, 07:11
  5. WTS : HID H4 & Bosskit HKB Japan
    By T-Rex in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th March 2009, 06:33
Back to top