share info : mazda RX7 race car
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/161320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,203
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 46 Mins 16 Secs

    share info : mazda RX7 race car

    permisi bos, numpang share sekalian nanya hehehe

    tadi pas iseng2 browsing nemu artikel ini



    terus abis gw baca, gw pikir, gila juga yah ada yang impor race car itu hehehe, jadi penasaran ada ga ya info tentang mobil2 itu pas lagi balapan disini hehehe,

    denger2 sih dulu ada balapan FFA di sentul terus ada yang pake RX7 juga, apakah itu RX7 yang dimaksud di artikel ini? hehehe

    kalau ada yang punya infonya, mungkin berkenan buat di share disini juga, terima kasiih hehee


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    zaman2 d kemyoran kali ya, dlu ada soalnya wktu mazda kotak nurik bareng sama rx7.
    tapi gak tau rx7 siapa, kayanya sih anak indo
    SOHC VTEC

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,203
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    zaman2 d kemyoran kali ya, dlu ada soalnya wktu mazda kotak nurik bareng sama rx7.
    tapi gak tau rx7 siapa, kayanya sih anak indo
    nah, penasaran nih gw bos, soalnya di artikelnya katanya ada 15 mobil, banyak banget tuh hehe

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    RX7 nya Alex Asmasoebrata tuh...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    RX7 nya Alex Asmasoebrata tuh...
    nah iya namnya Alex yg gw tau,,

    btw widih 15mbl masuk ke indo ?? weleh welehhh
    SOHC VTEC

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,203
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    ada fotonya ga ya pas lagi disini? hehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berita tahun berapa tu bro?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    Wah.lo lg kesengsem rotary nh kyknya cup

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarte
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,ngomong2 dulu best time nya rx7 nya alex asmasubrata brp ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,203
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    berita tahun berapa tu bro?
    wah, ini kurang tau berita tahun berapa, tapi ada yang memposting ini di suatu forum, postingan tahun 2008, tp kalo berita ini gw gatau taun berapa

    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    Wah.lo lg kesengsem rotary nh kyknya cup
    iya nih hahaha, kereen, namun hanya bisa bermimpiii hahaha


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info/share seputar Ban
    By flipz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2012, 16:49
  2. [SHARE] Info-info lowongan pekerjaan / Magang
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 177
    Last Post: 14th July 2011, 14:40
  3. i wanna share the info..
    By heyna in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 21st November 2008, 07:40
  4. share info demo
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2008, 15:28
Back to top